Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 20
1

Постройте таблицу значений функции

27.03.2020, 19:24. Показов 385. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х∈[a, b] с шагом h.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2020, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Постройте таблицу значений функции
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х с шагом h. Если в некоторой точке x функция не...

Постройте таблицу значений функции y=f(x)
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х с шагом h. Если в некоторой точке x функция не...

Постройте таблицу значений функции
Помогите пожалуйста построить таблицу значений функции y=f(x) для х∈ с шагом h. Заранее спасибо.

Постройте таблицу значений функции
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для x с шагом . у меня есть код, но проблема в...

5
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
27.03.2020, 21:00 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
            static double Foo(double x)
            {
                switch (x)
                {
                    case double d when Math.Abs(d) == 1: return 1;
                    case double d when d < 0: return 1 / (1 + x);
                    default: return 1 / (1 - x);
                }
            }
            static void Main(string[] args)
            {
                double a = -2, b = 2, h = 0.25;
                for (double i = a; i <= b; i += h)
                {
                    Console.WriteLine($"F({i})={Foo(i)}");
                }
            }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 20
27.03.2020, 22:01  [ТС] 3
у меня почему-то ничего не происходит когда я запускаю консоль.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
27.03.2020, 22:37 4
neZox3, добавь
C#
1
Console.ReadKey(true);
в конце Main
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 20
27.03.2020, 22:49  [ТС] 5
в конце main это куда,укажите пожалуйста,просто в 1 раз с таким сталкиваюсь
Миниатюры
Постройте таблицу значений функции  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 20
27.03.2020, 23:54  [ТС] 6
все,я разобрался,спасибо за помощь
0
27.03.2020, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2020, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Постройте таблицу значений функции
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для Х принадлежит с шагом. Замечание. Для решения...

Постройте таблицу значений функции
Доброго времени суток всем)) Помогите решить пожалуйста №1 Постройте таблицу значений функции...

Постройте таблицу значений функции
Постройте таблицу значений функции y=f(x) для х(a, b) с шагом h Заранее прошу прощения, если...

Постройте таблицу значений функции y=f(x)
Помогите сделать задачу. Заранее благодарен.К теме прикрепил файл


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru