Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2021
Сообщений: 25
1

Определение високосного года

30.09.2021, 21:13. Показов 553. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Логической переменной Visokos присвоить логическое значение true если год является високосным.
Порядковый номер года определяется переменной Rиk. Год является високосным, если его
номер делится на 4 без остатка, однако с лет, делятся нацело на 100,
високосными являются только те, которые делятся нацело на 400, то есть 1700, 1800 - не
високосные годы, 2000 - високосный год.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2021, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Определение високосного года
#include <iostream> using namespace std; bool isLeapYear(unsigned int year) { if...

Определение високосного года
Доброго дня. Не могу понять, как определить високосный год в программе. С помощью метода...

Определить, каким днем недели является k-й день не високосного года
Дано целое число k (1 < k < 365). Определить, каким днем недели является k день не високосного...

Написать программу, которая определяет порядковый номер дня не високосного года
Написать программу, которая определяет порядковый номер дня не високосного года. Программа выводит...

Даны два целых числа: D день и M месяц,определить правильную дату не високосного года.Вывести значение D и M
Использовать операторы выбора. Даны два целых числа: D (день) и M (месяц),определить правильную...

7
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
30.09.2021, 21:17 2
C#
1
public static bool IsLeapYear(int year) => ( year % 4 == 0 ) && ( year % 100 != 0 || year % 400 == 0 );
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2021
Сообщений: 25
30.09.2021, 21:36  [ТС] 3
Не могу понять какие у тебя переменные

Добавлено через 24 секунды
Year?
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
30.09.2021, 21:38 4
в английский ваапче не умеешь? Year - год
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2021
Сообщений: 25
30.09.2021, 21:57  [ТС] 5
Та я понимаю как переводиться, я не понимаю как программу написать
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
30.09.2021, 22:22 6
C#
1
2
3
4
5
6
public static bool IsLeapYear(int year) => ( year % 4 == 0 ) && ( year % 100 != 0 || year % 400 == 0 );
static void Main()
{
var Visokos = IsLeapYear(2000);
Console.WriteLine(Visokos);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2021
Сообщений: 25
30.09.2021, 22:30  [ТС] 7
Не работает
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
01.10.2021, 00:08 8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
using System;
 
class Program 
{
    public static bool IsLeapYear(int year) => ( year % 4 == 0 ) && ( year % 100 != 0 || year % 400 == 0 );
    static void Main(string[] args) 
{
var Visokos = IsLeapYear(2000);
Console.WriteLine(Visokos);
}
}
0
01.10.2021, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2021, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение столетия по номеру года
Дан номер некоторого года(целое положительное число). Определить соответствующий ему номер...

Определение названия года по японскому календарю
Помогите написать программу в C#. 2)В японском календаре годы носят названия животных и составляют...

Перевод кода из Pascal в C# (работа с файлом, определение наименьшего года)
Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести код в C# uses crt; var f:text; ...

Определение високосного года
<html> <body> <script> var a=prompt('Введите год:', ''); if ((a mod 100=0) && (a mod 400...

Определение високосного года
Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем ошибка. Почему компилятор "ругается"... #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru