Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 95
1

массив (указателей на) объект(ы)ов

23.10.2011, 15:44. Показов 2086. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
допустим в конструкторе создано 20 pictureBox'ов, знаю что есть массив объектов или массив с номерами объектов(?) или что-то еще, для удобства управления ими, можно как-то обращаться к ним по номерам подскажите как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2011, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Не могу объявить массив указателей на объект
Здравствуйте! Такой вопрос. При объявлении массива указателей на объект появляются 3 ошибки. void...

как сделать чтобы объект производного класса сам себя добавлял в список или массив указателей базового класса?
я хотел так, но программа просто падает void Student::add(Base** head) { cout << "I here" <<...

Надо вывести массив указателей, почти всё готово, но я не знаю как именно вывести массив указателей
Вот как звучит задание: Создать динамическую вещественную матрицу NxM (N и M ввести с...

Массив указателей на массив строк и сортировка массива указателей
Добрый день. Поступил вопрос. Есть задача. У нас встроенный массив char mass;.Мы вводим строки до...

4
181 / 180 / 38
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 511
23.10.2011, 15:49 2
C#
1
this.Controls["pictureBox1"]
1
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
23.10.2011, 15:51 3
C#
1
2
  int i = 12;
  (this.Controls["pictureBox" + i] as PictureBox).Height = 100;
1
167 / 96 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
23.10.2011, 15:53 4
Не понятно зачем нужен массив с номерами объектов?
К элементу массива можно обращаться по индексу (тот же номер)
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 95
23.10.2011, 16:03  [ТС] 5
Спасибо большое всем
0
23.10.2011, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2011, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать специфицированный шаблон функции, принимающей массив указателей на char и количество самих указателей
Задача: создать специфицированный шаблон функции, принимающей массив указателей на char и...

Создать специализацию для шаблона, которая принимает массив указателей на строки и количество этих указателей
Нужно создать специализацию для шаблона, которая принимает массив указателей на строки и количество...

Массив из указателей на масив из указателей на массив из int)
Доброго времени суток! Возникла проблема - как на C++ создать массив из указателей на массив из...

Лист указателей на объект
Не получается создать лист указателей на мой объект. list<&My_Object> my_list; error:...

Несколько указателей на один объект
Добрый день, Есть объект и несколько ссылок на него в разных списках (например список для...

Инициализация элементов массива указателей на объект
Сразу перейду к делу. Вот задание. Создать массив указателей на класс Class_Static, состоящий из 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru