Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/153: Рейтинг темы: голосов - 153, средняя оценка - 4.81
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 193
1

Запись в массив

18.11.2011, 15:38. Показов 30651. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строчка например:"1234567" как ее посимвольно в массив записать - тоесть a[0]=1,a[1]=2 и так далее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2011, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

запись в массив
Есть вот такой код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Запись из файла в массив
Нужно из файла txt перетащить числа в массив,не получается,массив типа: 109.944365 109.944838...

Запись столбца в массив
Нужно записать индекс столбца X (в котором есть единица) из двумерного массива в одномерный. ...

Запись в массив с проверкой
Здравствуйте, не могу понять как записать в массив каждую из строк текстового файла с остановкой...

3
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
18.11.2011, 15:42 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 string f="12345678";
 
 
            char[] h = f.ToCharArray(); //в массив char 
 
 
            string[] j= new string[f.Length]; // в массив string 
            int i = 0;
            foreach (char c in f)
            {
                j[i] = c.ToString(); i++;
            }
2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
18.11.2011, 15:56 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        string str = "1234567";
        int[] array = (from val in str
                      select (int)(val - '0')).ToArray();
        Array.ForEach(array, Console.WriteLine);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
2
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
18.11.2011, 15:59 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        string input = "1234567";
        char[] a = input.ToArray<char>();
 
        for (int i = 0; i < a.Length; ++i)
            Console.WriteLine("a[{0}] = {1}", i, a[i]);
    }
}
1
18.11.2011, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2011, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись значений в массив
Всем добрый вечер, возникла следующая ситуация: в цикле происходит расчет переменной (в конце идет...

Запись из Excel в массив
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая считывает из экселя данные (числа) и заносит в...

Массив и запись в файл
Доброго времени суток! Задача такова , требуется разработать программный код по следующим...

Запись строки в двумерный массив
производится чтение файла типа: 6 2 012123101212210321123012212101321210...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru