Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 50
1

Организовать список-дерево

16.08.2012, 16:12. Показов 2191. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно организовать список, а что бы каждый элемент списка представлял еще и свой список. Список списков вообщем. Ну или дерево. Каким классом лучше воспользоваться?
Зарание спрасибо! Буду рад примерам!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2012, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Список: Как организовать односвязный список в c#?
Здравствуйте. Как организовать односвязный список в c#? Обычный List<T> не подойдёт. Нужен именно...

Генеалогическое дерево. Организовать поиск профессии с максимальным временем работы
Помогите написать код на C# Генеалогическое дерево некоторого рода представлено графом не более 15...

Как правильно организовать дерево ?
Есть класс дерева (упрощенный вариант) class Tree { public: Tree * parent; int data;...

Организовать новый список из различных элементов заданного, включив в информационную часть узла количество его вхождения в первоначальный список
Организовать новый список из различных элементов заданного, включив в информационную часть узла...

4
62 / 62 / 16
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 240
16.08.2012, 17:05 2
Опиши класс в котором будет не один, а два указателя:
на следующий элемент в текущем списке next
и головной элемент собственного списка head
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class Multilist{
    Multilist(Multilist _next, Multilist _head){
        next = _next;
        head = _head;
    }
    Multilist next;
    Multilist head;
}
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 50
17.08.2012, 15:03  [ТС] 3
спасибо решил вот так!
C#
1
Dictionary<string, List<Report>> report = new Dictionary<string, List<Report>>();
0
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
19.08.2012, 23:35 4
Динамическое создание дерева
0
298 / 256 / 57
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,557
20.08.2012, 00:49 5
Малость не по теме но все же - то что вы попросили сделать и дерево это совершенно разные вещи.
0
20.08.2012, 00:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2012, 00:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать дерево при помощи MicrosoftTreeView на VBA?
Господа программисты, У меня вопрос по поводу дерева, как организовать дерево при помощи...

Список-дерево
Приветствую, совсем не понимаю как сделать эту задачу.. Может кто-нибудь может разобрать её? Буду...

Список и дерево
пролог начала изучать буквально вчера и то, потому что надо сдать несколько лаб(( некоторые...

Организовать список
Организовать список у которого элементами являются массив из трех строковых переменных, заполнить...

Связной список / дерево
Здравствуйте, нужна помощь с программой. Задание прикрепляю. Буду благодарен за любую помощь....

Преобразовать дерево в список
Друзья помогите очень срочно нужен голову ничего не приходит я новичок на прологе преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru