Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
чилинтано
1

неплучается откомпелировать, все вроде правильно, но выдает ошибки (отредактировать чтобы компелировалось)

28.02.2013, 22:46. Показов 654. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Laba2
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int alpha=0;
double z1=0.0;
Console.Write(Введите значение Альфа для 1й формулы и нажмите Enter: ");
alpha=Convert.ToInt32(Console.ReadLine));
z1 = (Math.Sin((alpha * Math.PI))-Math.Cos(alpha/4))/2-Math.Sin(alpha)-Math.Pow(Math.Cos(alpha),2);
Console.WriteLine("Значения выражения с агрументорм Альфа {1} будет {2}", alpha, z1);
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Console.WriteLine("-------------------------------------------------------------------");
//-----------------------------------------------------------------------------------
int x = 0;
int y = 0;
double z2=0.0;
Console.Write("Введите значение X и Y для 2й формулы и нажмите Enter: ");
x = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
y = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
z2 = Math.Pow(y, 2) - y * (Math.Cos(x / Math.PI));
Console.WriteLine("Значения второго выражения с аргументами X={0} Y={1} будет {2}", x, ,z2);
System.Console.ReadKey();
}
}
}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2013, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

Почему выдаёт ошибку? Вроде всё правильно!

Выдает ошибку но вроде все правильно посмотрите!
Задача в которой создается указатель второго порядка. #include <iostream> #include <conio.h>...

Все правильно вроде сделал, программа работает, но не выдает нужный результат!
Задание Сложное слово состоит из двух частей одинаковой длины и соединительной гласной. Найдите обе...

Как исправить вот эти ошибки? Вроде все правильно сделал...
/* * test.cpp * * Created on: 05.11.2011 * Author: Sensei */ #include <iostream>...

4
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
28.02.2013, 22:53 2
ошибки какие? и код в теги помести
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
28.02.2013, 22:54 3
Где вы такой код откопали, в нем ошибки тупые совсем
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Laba2
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int alpha;
double z1=0.0;
Console.Write("Введите значение Альфа для 1й формулы и нажмите Enter: ");
Int32.TryParse(Console.ReadLine(),out alpha);
z1 = (Math.Sin((alpha * Math.PI))-Math.Cos(alpha/4))/2-Math.Sin(alpha)-Math.Pow(Math.Cos(alpha),2);
Console.WriteLine("Значения выражения с агрументорм Альфа {0} будет {1}", alpha, z1);
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Console.WriteLine("-------------------------------------------------------------------");
//-----------------------------------------------------------------------------------
double z2=0.0;
Console.Write("Введите значение X и Y для 2й формулы и нажмите Enter: ");
int x, y;
Int32.TryParse(Console.ReadLine(),out x);
Int32.TryParse(Console.ReadLine(), out y);
z2 = Math.Pow(y, 2) - y * (Math.Cos(x / Math.PI));
Console.WriteLine("Значения второго выражения с аргументами X={0} Y={1} будет {2}", x, y,z2);
System.Console.ReadKey();
}
}
}
0
21 / 21 / 7
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 38
28.02.2013, 22:54 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Laba2
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
        double alpha;
          double z1;
            Console.Write("Введите значение Альфа для 1й формулы и нажмите Enter: ");
 
            alpha = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
 
            z1 = (Math.Sin((alpha * Math.PI))-Math.Cos(alpha/4))/2-Math.Sin(alpha)-Math.Pow(Math.Cos(alpha),2);
                Console.WriteLine("Значения выражения с агрументорм Альфа {0} будет {1}", alpha, z1);
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Console.WriteLine("-------------------------------------------------------------------");
//-----------------------------------------------------------------------------------
int x = 0;
int y = 0;
double z2=0.0;
Console.Write("Введите значение X и Y для 2й формулы и нажмите Enter: ");
x = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
y = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
z2 = Math.Pow(y, 2) - y * (Math.Cos(x / Math.PI));
Console.WriteLine("Значения второго выражения с аргументами X={0} Y={1} будет {2}", x,y,z2);
Console.ReadKey();
}
}
}
П.С пользуйтесь тегами для c#, так не очень воспринимается код
1
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
28.02.2013, 22:56 5
Console.Write("Введите значение Альфа для 1й формулы и нажмите Enter: ");
alpha=Convert.ToInt32(Console.ReadLine));
дальше смотреть не стал...
кто это писал? да ну, бред. если скобку лишнюю не можешь убрать, и открывающие кавычки дописать, то мне тебя жаль.
1
28.02.2013, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2013, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Проект вроде бы без единой синтаксической ошибки выдаёт их кучу
В общих чертах проект таковой: -Использована библиотека SFML, подключены propertySheet-ами...

Ошибки вроде бы нет, но работает не правильно!
Христос Воскресе! Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <clocale> #include...

Как правильно перенести из CSV файла в Sql Таблицу? Код вроде прав, но выдает ошибку
Здравствуйте! Не могу разобраться. пытаюсь перенести из csv файла в Sql таблицу, Sql таблица уже...

Вроде все правильно но не работает
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Переменные</title> <meta...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru