Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
natanf
1

Алгоритм с затравкой

02.04.2010, 05:22. Показов 3560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите написать алгоритм с затравкой, рекурсивным способом и итеративным.
заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2010, 05:22
Ответы с готовыми решениями:

Простой алгоритм заполнения с затравкой
помогите исправить апшибки, писал функцию по методичке (там псевдокодом это было), че то пока что...

Реализовать построчный алгоритм заливки с затравкой
Вот алгоритм Поместить затравочный пиксел в стек Пока стек не пуст Извлечь пиксел из стека ...

Алгоритм построчного заполнения фигур с затравкой
int LineFill(int x, int y, int dir, int PrevXl, int PrevXr, int **L, int BolderColor, int Color)...

Реализовать алгоритм заливки с затравкой выпуклой области
Если r=2, реализовать алгоритм заливки с затравкой выпуклой области.

5
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.04.2010, 06:04 2
Что такое
Цитата Сообщение от natanf Посмотреть сообщение
алгоритм с затравкой
? Кроме того, natanf, задачу в студию!
0
327 / 311 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
02.04.2010, 09:42 3
taras atavin, это алгоритм заливки произвольной области одним цветом.
у человека по ходу началась компьютерная графика
2natanf: хотелось бы узнать, что не получается.
0
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
02.04.2010, 09:48 4
По-моему, это рекурсией делается: от исходной точки красим всех соседей, которые становятся новыми исходными точками. Ветвь отбрасывается, если сосед имеет цвет заливки, или границы.
0
natanf
02.04.2010, 23:43 5
Задача: рисуется произвольная замкнутая область, ставится затравочный пиксель, и начинается заполнение
C# только начал учить, и первое задание такое, нарисовать я еще могу, а потом...
4320 / 1488 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
02.04.2010, 23:57 6
гуглить floodfill alogorithm
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2010, 23:57

Заливка фигуры с затравкой
Доброго времени суток! Проблема такова: необходимо реализовать алгоритм заливки фигуры с затравкой....

FloodFil и заливка с затравкой
как выполнить заливку фигуры: void __fastcall TForm2::PaintBox1Click(TObject *Sender) {...

Заливка затравкой. Долгое выполнение
Здравствуйте, алгоритм вроде как работает, но делает это овер медлено, возможно проблема со...

Заливка ограниченной области с затравкой
Здравствуйте, с у меня замечательно работает программа с одним цветом, все прекрасно. Заливает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru