Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
olexandra
1

Подключение классов, написанных на Basic, к проекту на С#

06.04.2010, 09:17. Просмотров 981. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня следующий вопрос: пишу программу на С#, у меня есть готовые классы написанные на Basic. Эти классы я добавила в свой проект на C#, однако функции, которые описаны в подключенных классах (Basic) не видны. Как исправить эту проблему?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Подключение классов к проекту
Как сделать, что бы работала описанная в as файле функция. Т.е. Как вызвать функцию в fla файле из...

Подключение написанных тестов в javascript
Подскажите пожалуйста как подключить тесты в IDE webStorm?? в клонированном мною проекте из гита...

Чем классы-исключения библиотеки могуть быть полезнее классов-исключений написанных своими руками
Чем классы-исключения библиотеки могуть быть полезнее классов-исключений написанных своими руками ...

Программный доступ к проекту Visual Basic не является доверенным
Не получается запустить макрос vba в проекте c#. Подскажите, что я делаю не так. Сначала открываю...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
2
326 / 310 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
06.04.2010, 09:44 2
а у вас эти методы в классах как public описаны?
0
4313 / 1481 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
06.04.2010, 13:45 3
То, что на VB компилируешь в dll. Открываешь ее в references в проекте C#. Теперь все public классы доступны, но не забудь про namepsace
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 13:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Диаграмма классов по уже созданному проекту
Как в NetBeans построить (сгенерировать) диаграмму классов по уже созданному проекту? А если не...

Как пришить проекту библиотеку классов
Нашел на МСДНе проект в виде библиотеки классов, под названием SharpGL, которая позволяет создавать...

Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту
Интересует новый функционал и как им воспользоваться для того чтобы в пару кликов посроить uml...

Подключение БД к Qt проекту
Всем доброго дня. Прошу помочь разобраться с подключением бд к программе Qt. При наличии кода:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.