Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
-12 / 31 / 4
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 116
1

Чтение информации из свойств файлов

12.05.2014, 20:19. Показов 939. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне необходимо получить хоть какую-нибудь информацию о чтении информации из свойств файлов.
В фото содержится информация о камере, модели, дате снимка, gps координатах и т.д.
Знаю, что в с++ можно посредством чтения байтов вытащить такую информацию - видел код чтения тегов mp3 файла.
Мне необходимо это сделать посредством C#. Прежде всего интересуют изображения. Буду благодарен за любую информацию.
PS Гугел не помог, т.к. на запрос "инфо файлов" рассказывает о текстовых файлах и размерах изображений
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2014, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Чтение свойств обьекта в функции
Здравствуйте. Пишу небольшую программу на win forms и столкнулся со следующей проблемой. В...

Чтение/изменение свойств docx-файла
Офисные файлы docx содержат дополнительные свойства: авторы, название, тема, ключевые слова,...

Чтение свойств файлов (имя, дата создания и т.д.)
Уважаемые, Умы! Огромная просьба, взгляните пожалуйста. Имеется куча файлов csv, считываю...

Чтение информации из файлов
Кто подскажет, как в perl можно считывать информацию из файлов, пропуская при этом пустые строки и...

2
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
12.05.2014, 23:02 2
Цитата Сообщение от Danila_Bagrov Посмотреть сообщение
Знаю, что в с++ можно посредством чтения байтов вытащить такую информацию
не поверите, но и C# тоже умеет читать байты

Цитата Сообщение от Danila_Bagrov Посмотреть сообщение
Прежде всего интересуют изображения
если речь всё ещё об mp3, то плохо искали http://sourceforge.net/projects/csid3lib/
0
-12 / 31 / 4
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 116
12.05.2014, 23:17  [ТС] 3
_lunar_, верю, но мне кажется, что должен быть способ на много проще. речь не о mp3, а о изображениях.
0
12.05.2014, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2014, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение информации из текстовых файлов
Здравствуйте. Делаю программу с тестированием, и возникает вопрос... Знаю, что можно записывать...

Чтение и запись информации из файлов
в принципе все понятно , но нужна помощь с выводом массивов в консоль ,ибо все варианты которые я...

Чтение информации из файлов, ее обработка, запись результата в файл
Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых чисел. Записать из них в третий файл только...

Изучение свойств энтропии и информации. Определение состояния технической системы методами теории информации
Почему рекомендуется начинать программу поиска с проверки , сумма вероятностей отказов проверяемых...

Чтение css свойств по псевдоклассу
Здравствуйте. В общем вопрос такой возник. Как, допустим, прочитать значение css свойства...

Чтение свойств нескольких объектов С++ буилдер
Здрасте всем!:) Помогите пожалуйста , только начинаю изучать программирование на С++ , уже неделю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru