Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
1

Отправить форму методом POST и получить ответ

26.07.2014, 19:27. Показов 4804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отправить вот такую форму на сервер и получить с него ответ в текстовом виде?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form id="searchForm" name="searchForm" method="post" action="http://mydomen.ru">
    <input type="hidden" name="searchForm" value="1" />
    Фамилия:                          
    <input type="text" name="search[lastName]" size="40" value="" id="lastName" />
    Имя:                          
    <input type="text" name="search[firstName]" size="40" value="" id="firstName" />
    Отчество:             
    <input type="text" name="search[middleName]" size="40" value="" id="middleName" />
    Дата рождения:                          
    <input type="text" name="search[birthDate]" size="10" value="" id="birthDate" />
    <input name="find" id="submitBtn" type="submit" value="Найти" />
</form>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2014, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Отправить POST запрос и получить ответ
нужно послать запрос и получить результаты поиска со словом &quot;Hello&quot; static void Main(string args)...

Как отправить на сервер xml запрос с помощью post и получить ответ в xml?
нужно отправить на сервер xml запрос с помощью post и получить ответ в xml, погуглил нашел примеры,...

POST request. Как принять и отправить ответ
Добрый день дорогие форумчане! Помогите определиться пожалуйста. Стоит такая задача:...

Необходимо перехватить ответ на post-запрос, отредактировать его, и отправить дальше
Ситуация такая пишу свой браузер, специфика задачи не позволяет использовать стандартные,...

1
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
26.07.2014, 22:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kmaffa как решение

Решение

kmaffa,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
void Post(string URL)
        {
            var request = WebRequest.Create(URL);
            request.Method = "POST";
            string postData = "searchForm=1&";
            postData += String.Form("search[lastName]={0}&", /*Значение переменной*/);
            postData += String.Form("search[firstName]={0}&", /*Значение переменной*/);
            postData += String.Form("search[middleName]={0}&", /*Значение переменной*/);
            postData += String.Form("search[birthDate]={0}", /*Значение переменной*/);
            
            // Отправляем POST запрос
            byte[] bytes = Encoding.GetEncoding(1251).GetBytes(postData);
            request.ContentLength = bytes.Length;
            using (Stream ws = request.GetRequestStream())
            {
                ws.Write(bytes, 0, bytes.Length);
                ws.Flush();
            }
 
            // Принимаем ответ
            resp = request.GetResponse();
            Stream respStream = resp.GetResponseStream();
            if (respStream != null)
            {
                using (var stream = new StreamReader(respStream))
                {
                    s = stream.ReadToEnd();
                }
            }
 
        }
1
26.07.2014, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2014, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получаєтса Отправить такую post Форму
@model LampStore.WebUI.Models.FilterPage @using (Html.BeginForm(&quot;Menu&quot;, &quot;Nav&quot;)) { foreach...

Отправить методом POST или GET
Приветик всем. Ищу помощи. Возможно ли реализовать такое? Есть генератор форм. Там есть поля:...

Отправить JSON методом POST
Нужно отправить JSON методом POST на удаленный сервер. Как правильно сделать? Получаю массив с...

Отправить список методом post
Срочно нужна помощь. Есть страничка добавления новости. на ней есть список &lt;ul id=&quot;sortable1&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru