Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
1

Анализ веб страницы

11.06.2010, 20:14. Показов 1425. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сабж... хочу написать что то типа программы интерфейса для одной браузерной он-лайн игры... все необходимое содержится на странице в виде обычного текста и картинок...
нужно следующее:
1) каким то образом анализироваться страницу, но можно не полностью... нужно по сути только ресурсы, войско и т.д.
2) считывать отчеты и сообщения
3) нажимать на ссылки при помощи моей программы... то есть, что бы не через браузер все делать, а через программу. например мне нужно отослать войско, у меня программа считывает какой количество войска у меня есть, я выбираю его и нажимаю атака, и программа передает это странице.
помогите!!!
не знаю с чего начать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Анализ веб страницы
необходимо создать приложение, которое анализирует веб-страницу (смотрим есть ли на странице те...

Нужно написать веб приложения на С#, которые ищут веб страницы содержащие ключевое слово
Нужно написать веб приложения на С#, которые ищут веб страницы содержащие ключевое слово. Затем...

Анализ веб-контента
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос скорее всего больше относится к профессионалам. Суть...

Почему при создании веб-страницы в FrontPage автоматически создается папка с изображениями, а при создании веб-страницы в DreamWeaver - нет?
Если я создаю веб-страницу в FrontPage и называю ее, например, page.html, то автоматически...

6
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
12.06.2010, 13:56 2
а ты знаешь, что на многих браузерных играх запрещено так делать...

Добавлено через 55 секунд
советую писать локальный сайт на пхп, так проще выйдет, чем на си шарпе...
0
70 / 69 / 10
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 310
Записей в блоге: 1
12.06.2010, 17:55 3
Советую посмотреть библиотеку AutoITX3.dll , с помощью нее сможешь эмулировать клики мыши и нажатия клавиш, анализировать информацию можно попиксельно с помощью той же библиотеки, недалеко в теме писали что-то про свой Кэш к игре.
1
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
12.06.2010, 19:02 4
не думаю что у браузерной игры есть кэш...
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
12.06.2010, 22:17  [ТС] 5
мне кажется вы все усложняете...
начнем с простого
можно же просто считывать текст с сайта?
0
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
12.06.2010, 23:28 6
да можно...
такой вот вопрос: ты бота мастеришь или просто хочешь написать приложение отображающее одновременно данные с нескольких страниц?...если второе то это достаточно просто, и повторю лучше бы писть на пхп...все таки он больше приспособлен к работе с подобными вещами...
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
12.06.2010, 23:48  [ТС] 7
сначала просто анализ... потом может и бота) пхп не знаю и знать не хочу) нет желания учить и разбираться в нем... так что на шарпе лучше
0
12.06.2010, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2010, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Встроенный в PSPad editor браузер выдаёт ошибку: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы
навеяло отсюда https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread726600.html#post4937346 Ребят, а в...

Анализ веб-страниц
Допустим есть сайт: http: // сайт.ру /index .asp?main=id=i , где i - идентификатор пользователя. ...

Анализ веб-сайта
Здравствуйте. В процессе обучения, в рамках курсовой работы, было дано задание доработать веб-сайт....

Анализ изображения с веб-камеры
Всем привет! Буду очень признателен, если вы подскажете мне на каком языке проще и/или удобнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru