Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 2
1

Regex от -180 до 180

10.09.2015, 16:33. Показов 736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Мучаюсь второй день, с Regex.
Нужно что TextBox могли вводить только разрегенные цифры от -180 до 180

(^[1-9]{1}$|^[1-4]{1}[0-9]{1}$|^180$) - это выражение работает от 0 до 180.

Что нужно добавить что бы и для отрицательных значений работала ф-ия!

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Дана матрица размера n*n. Развернуть ее на 90°, 180°, 270°
Помогите пожалуйста еще с одной задачкой: Дана матрица размера n*n. Развернуть ее на 90°, 180°,...

Напечатать названия моделей,у которых максимальная скорость превышает 180 км/ч
Известны максимальные скорости 20-ти моделей легковых автомобилей.Все значения выражены в...

Определить значение этого же угла в градусах, учитывая, что 180° = п радианов
Дано значение угла п в радианах (0 < п < 2•п). Определить значение этого же угла в градусах,...

Матрицу нужно повернуть на 270, 180 и 90 градусов. Правильно ли написан код?
int n = int.Parse(Console.ReadLine()); int a = new int; int а1 = new int;...

2
Эксперт .NET
10559 / 6485 / 1504
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,648
Записей в блоге: 14
10.09.2015, 16:36 2
У вас есть проблема. Вы решили использовать регулярные выражения чтобы её решить. Теперь у вас две проблемы.
Почему не преобразовать в число и проверить его? Почему не использовать NumericUpDown?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 2
10.09.2015, 16:42  [ТС] 3
Этот метод работает для других окон, но там проще,
вводиться только или биннарный код или 16-ый.

Решил использовать тот же метод, тольео передать новое выражение.

Я думал, что просто сделать парсинг и не мучится..

Спасибо!
0
10.09.2015, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2015, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана квадратная матрица порядка M. Повернуть ее на 90, 180 и 270 градусов в положительном направлении
Помогите пожалуйста с задачей!! Заранее спасибо. Дана квадратная матрица порядка M. Повернуть ее...

Вывести названия моделей машин, если их максимальная скорость больше 180 кмч
Недавно озадачился избыточностью кода, сейчас стал пытаться над этим активно работать. В связи с...

Заполнить квадратную матрицу (n´n) четными числами 2,4,6,8,. по сходящейся к центру линии ( по спирали)
Заполнить квадратную матрицу (n´n) четными числами 2,4,6,8,... по сходящейся к центру линии ( по...

Вывести на консоль значения функции cos в диапазоне углов от 0 до 180 градусов с шагом в 10 градусов
Первый столбец – значение аргумента функции в градусах, ширина поля вывода 4 символа. Второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru