Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 24
1
.NET 4.x

Как написать компилятор VB на C#?

10.02.2017, 21:14. Показов 1690. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как написать компилятор vb на C#, помогите, пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2017, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Как написать собственный компилятор?
Пишу среду программирования. Нужен компилятор (код для создания exe-файла).

Как написать компилятор для Си?
Как написать компилятор для си на ассемблере ??? Будет очень хорошо, если у кого-нибудь найдется...

Как написать компилятор (или интерпритатор) Pascal
Я студент педагогического ВУЗа, пишу диплом "Обучающая модель компилятора" Необходимо создать...

Написать компилятор
Всем привет! У меня возник вот такой вопрос? Нужно написать компилятор, а я незнаю с чего...

10
Нарушил, 10 блоков,акка
72 / 72 / 11
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 250
10.02.2017, 21:23 2
Ты сезьездно))
Как написать?))Ты не сделаешь))
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 24
10.02.2017, 21:27  [ТС] 3
Хотя бы простенький)) мне нужно компилировать маленький код
0
Нарушил, 10 блоков,акка
72 / 72 / 11
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 250
10.02.2017, 21:29 4
Нет , такого))
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
10.02.2017, 21:37 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено бобровбобров как решение

Решение

VBCodeProvider, там же пример.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 24
11.02.2017, 16:45  [ТС] 6
Сслылка почему то не работает
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
11.02.2017, 17:14 7
бобровбобров, как именно не работает? У меня открывается.
Совет на все случаи жизни: всё это расположено в MSDN.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 24
14.02.2017, 19:10  [ТС] 8
вот не получается
Миниатюры
Как написать компилятор VB на C#?  
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
14.02.2017, 19:17 9
бобровбобров, обнови свой браузер
0
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
15.02.2017, 12:34 10
Цитата Сообщение от бобровбобров Посмотреть сообщение
как написать компилятор vb
Именно компилятор или среду разработки?
Если второе, то для WF могу посоветовать отличный контрол Fast Colored TextBox for Syntax Highlighting. там тебе и подсветка синтаксиса, и сворачивание, и другие ништяки). Потом все это посылаем на компилятор(в папке с фреймворком) или как в примере выше.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 24
16.02.2017, 18:58  [ТС] 11
Это просто опера не открыла а monkey открыла спасибо за ссылку
0
16.02.2017, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2017, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

написать компилятор
Написать транслятор для следующего фрагмента программы (на языке Паскаль или Си++). Недостающие...

надо просто написать компилятор
Здравствуйте. Пишу программу (в C++Builder), в которой надо реализовать возможность создания...

Написать простой компилятор языка C
Помогите с решением данного задания По заданию нужно сделать компилятор который будет решать...

Нужно написать компилятор для Ассемблера на С#
Всем привет. Нужно написать компилятор для Ассемблера на С#. Подскажите с чего начать, какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru