0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 13
1

Отправка письма через SMTP с помещением в папку "Отправленные"

08.03.2017, 14:04. Показов 2599. Ответов 1
Метки smtp (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Решил написать небольшой почтовый клиент. Для отправки сообщения использую протокол smtp. Сообщение отправляется и приходит на почту получателю. Но возможно ли сделать так, чтоб на почте у отправителя данное сообщение появлялось в разделе "отправленное"?

Добавлено через 51 секунду
тему назвал неправильно) не злитесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2017, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Письма, отправленные с Outlook 16, не копируются в папку "Отправленные" в Яндекс почте
Письма, отправленные с Outlook 16, не копируются в папку "Отправленные" в Яндекс почте. В то же...

Отправка письма через smtp C++
Здравствуйте. Искал реализацию для отправки писем через smtp, документации не нашел, пришлось по...

Отправка писем через SMTP yandex с попаданием в "Отправленные"
Всем привет! Возникла необходимость отправлять письмо из PHP через SMTP яндекса. Если коротко, то...

Отправка письма через SMTP на почту
Здравствуйте. Есть проблема. Хостинг разрешает отправку писем только через SMTP: "У нас нельзя...

1
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
08.03.2017, 15:51 2
Martseniuk Roma, насколько я знаю, все почтовые клиенты просто помещают отправленное сообщение в папку "Отправленные" на IMAP-сервере. Т.е. вам нужно найти эту папку на почтовом сервере и в нее сохранить отправленное сообщение.
0
08.03.2017, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2017, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправленные по SMTP протоколу на адреса mail.ru письма попадают в спам
Люди, помогите! Может кто подскажет что делать. С корпоративной почты все письма отправленные по...

SMTP: отправка письма
IdSMTP1.Host:= 'smtp.yandex.ru'; { Выбираем SMTP сервер } IdSMTP1.Username:= 'test@yandex.ru'; {...

Не приходят письма отправленные через mail()
Всем привет. Столкнулся с проблемой отправки на email из php. Сделал Web-страницу с формой на...

Простая отправка письма с использованием SMTP
Здравствуйте, совсем недавно пришла в голову одна идея связанная с отправкой писем. Я уже...

отправка письма openserver smtp local
Не отправляется письмо по smtp. Я использую класс от фреймеворка fat free. Но собственно это не...

Отправка письма с вложением на почту SMTP
Добрый день. Просьба помочь со следующей проблемой: <?php function show_form() { ?>...

IMAP сохранить письма отправленные через phpmailer
Добрый день, возникла необходимость сохранять письма отправленные через phpmailer. Почта лежит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru