Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 7
1

Чтение png файла и вывод данных о нем в таблицу

22.06.2017, 19:37. Показов 1935. Ответов 3
Метки png, rgb (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, столкнулся с проблемой: надо прочитать png файл вручную(без BitMap и прочего), затем вывести в файл данные из заголовка, и затем в таблицу вывести данные о каждом пикселе(прозрачность, RGB). Ни в коем случае не прошу за меня писать код, просто подскажите правильный путь, а то не знаю с чего даже начать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2017, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Чтение данных из png файла
Здравствуйте! Дана картинка (формат PNG), на выходе должен быть текстовый файл. Необходимо считать...

Чтение RGB цветов из файла и вывод в таблицу
Здравствуйте программисты. У меня есть текстовый файл в котором записаны коды RGB цветов. ...

Чтение данных из XML и вывод их в таблицу в КПК
Здравствуйте. Вообщем у меня возник вопрос. Надо считать XML файл и записать данные из него в...

Чтение данных из файла в таблицу графического режима
Здравствуйте! Назрел такой вопрос: как считать данные из уже созданного файла в таблицу, которая...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
22.06.2017, 19:55 2
Zhoooo, формат файла ты уже изучил?
https://en.wikipedia.org/wiki/... k_Graphics
https://tools.ietf.org/html/rfc2083
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 7
22.06.2017, 20:12  [ТС] 3
OwenGlendower, мне важен именно сам процесс извлечения, как и куда записать данные в программе, какие типы использовать и т.д.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
22.06.2017, 20:19 4
Zhoooo, читать можно через BinaryReader, хранить в отдельных переменных или специально созданных структурах или классах. Типы использовать те которые подходят для конкретной ситуации.
0
22.06.2017, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2017, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение PNG файла
описал структуру заголовка чанка struct _PNG_ChunkHead { unsigned int _length; char _type;...

Чтение и вывод данных из XML файла
Здрасте,проблема в следующем : имеется XML документ,выглядит вот так(маленький фрагмент) <Da...

Вывод данных их текстого файла в таблицу
Всем привет. Можете помоч реализовать вывод данных их текстого файла в таблицу. В таблице три...

Чтение и вывод данных с файла (решение квадратного уравнения)
уважаемые программисты помогите найти ошибку... прога должна считывать данные из файла... ...

Вывод данных с .log файла в таблицу php
ребята помогите зделать Есть лог в нем отображается: : ==> $MyINFO $ALL впро111...

Покритикуйте код: чтение файла и вывод данных в несколько колонок
Кто готов наставить новичка на путь истинный, любит Хаскель и кому нечем заняться, велком :-)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru