Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
34 / 35 / 12
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 444
1

Ссылочные типы, ссылка на переменную или на ссылку, что в переменной

27.01.2018, 23:16. Показов 644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код :
C#
1
2
3
 Expression.CompleteUnpacking();
            _definition = Expression;
            Expression = (ArithmeticOperation)Expression.Clone();//_definition == (ArithmeticOperation)Expression.Clone() ?
Нужно , чтобы в _definition сохранилось значение , что до было записано в Expression. Но есть сомнение , что это работает именно так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2018, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Ссылочные типы. Массив (или список) ссылок
Прошу подсказать, как правильно описать следующую конструкцию, код с ошибками, т.к. я как раз не...

Типы значения и ссылочные типы
Здравствуйте. Мог бы кто-нибудь простыми словами объяснить что такое типы значения и ссылочные...

Ссылка на переменную и переменная переменной
Комрады! Возник такой вопрос: Никак не могу понять то, что в теме писал. Особенно использование...

ссылочные типы
Одно из возможных представлений "длинного" текста - это разделить его на строки и создать массив...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
28.01.2018, 01:13 2
RaevskiAnatoly, если метод Clone() делает полную копию, то в переменной _definition останется ссылка на старое значение, а в Expression будет ссылка на новое.
0
28.01.2018, 01:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2018, 01:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ссылочные типы
Написать логическую функцию Search(T,c,i,j), определяющую, входит ли литера с в текст Т, и, если...

Можно ли присвоить переменной ССЫЛКУ на другую переменную?
Всем привет, (1) Как узнать, передавались ли в процедуру (или функцию) Optional переменные или...

Ссылочные типы данных
Здраствуйте, нужно передать ссылочный тип данных в метод и там под него выделить память. public...

Ссылочные типы данных
Эксперементирую с клонированием экземпляров класса. В данном случаем клонирую экземпляр класса а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru