Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 25
1

Парсер имен изображений

02.05.2018, 21:58. Показов 1371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужно достать с этого сайта
https://allergotop.com/allergo... region=msk
из вот таких тегов
<img src="/images/pm/00.png" alt="" width="45%">
вот это
00.png
никак не получается к этим тегам подступиться
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2018, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Парсер изображений
Здравствуйте. Возможно ли создать парсер изображений из альбома соц сети Вконтакте или Facebook ?...

Парсер изображений ВКонтакте
VKImage - это программа, которая позволит Вам скачать и автоматически сгруппировать изображения со...

Парсер для пакетного выкачивания изображений
доброго времени суток! в качестве самообразования пишу парсер на питоне лежит на гитхабе...

Имя типа или пространства имен отсутствует в пространстве имен
Подскажите решение проблемы. Целиком код:

2
263 / 224 / 108
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 652
02.05.2018, 23:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Захар1999 как решение

Решение

Захар1999, разберётесь?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
using System;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Net;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace Temp
{
   class Programm
   {
      static void Main(string[] args)
      {
         string url = "https://allergotop.com/allergofon?section=trees&region=msk";
         using(WebClient client = new WebClient())
         {
            byte[] data = client.DownloadData(url);
            string text = Encoding.UTF8.GetString(data);
 
            string pattern = @"<img\ssrc=""([^>""]*?)""\salt=""[^>""]*?""\swidth=""[^>""]*?""\s/>";
            string[] images = Regex.Matches(text, pattern).Cast<Match>()
               .Select(x => Path.GetFileName(x.Groups[1].Value))
               //.Distinct() //раскомментировать, если не нужны дубликаты
               .ToArray();
 
            foreach(string image in images)
            {
               Console.WriteLine(image);
            }
         }
         Console.ReadLine();
      }
   }
}
Находит все теги, которые вы указали. Среди них есть дубликаты.
Если дубликаты не нужны, раскомментируйте строку 24.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 25
02.05.2018, 23:55  [ТС] 3
Спасибо, большое))
Думаю дальше разберусь
0
02.05.2018, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2018, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя типа или пространства имен отсутствует в пространстве имён
Доброго времени суток. Делаю пример SportsStore из книги &quot;ASP.NET MVC 3 Framework с примерами на...

Есть 50 имен в списке. Как сделать без сервера поиск среди этих 25 имен?
Всем привет, есть 50 имен в списке, как сделать без сервера поиск среди этих 25 имен? Допустим в...

Использование имен предопределенных объектов в качестве имен переменных
Есть код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void func() { int cout; cout &lt;&lt;cout...

Поиск файлов по списку имён и по заданным расширениям с выводом полных имён найденных в текстовый файл
Доброго времени суток! Стоит задача сделать батник. Для поиска файлов по списку имён (кириллица)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru