4 / 4 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 196
1

Как узнать или ограничить скорость загрузки/раздачи интернета у процесса?

22.07.2018, 14:46. Показов 1378. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Живу с одним человеком, и живем на одном интернете, он постоянно ставит скорость скачек почти фулл, не давая другим сидеть, признавать этого не хочет да и сориться с ним не хочу.
Хочу узнать как у торрента не влезая в него ограничить скорость скачек/ раздачи. Способа не нашёл, если получиться смогу удалённо выключать закачки когда допустим я смотрю сериал...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2018, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать Name или ID процесса по пути к файлу
Добрый день, программирую на шарпее и возникла такая потребность: Необходимо узнать name или id...

Как узнать пользователя процесса или его группу (система, администраторы, пользователи)
В принципе, задача проста. Известно имя процесса, можно получить имя процесса, но надо отличить...

Вывод процесса загрузки файла из интернета на консоль
Доброго времени суток. Не могу найти как правильно выводить процесс загрузки на консоль. Нужно...

Как ограничить скорость раздачи Wi-Fi с ноутбука
Интернет подключен к ноутбуку через кабель Ethernet и через програму MyPublicWifi (но еще можно...

6
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
22.07.2018, 14:51 2
MkVMeXaHuK, я тоже в такой ситуации был. Решение оказалось очень простым: я поставил человека перед фактом, что когда пойду за пивом, на него брать не стану. Помогло.
1
Эксперт .NET
1694 / 1323 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,034
Записей в блоге: 3
25.07.2018, 12:53 3
Цитата Сообщение от MkVMeXaHuK Посмотреть сообщение
если получиться смогу удалённо выключать закачки когда допустим я смотрю сериал...
Т.е. компы все же разные? Максимум -- сконфигурить роутер на пропускную способность. Если же комп один, то просто закиньте торен в блок фаервола на момент просмотра.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 196
27.07.2018, 02:43  [ТС] 4
Usaga, Идея не плохая, вот только я не пью
Wolfdp, а это рили гуд идея попробую, моя идея была такова, у процесса одного удалённо блокировать трафик и всё

Добавлено через 20 минут
Wolfdp, Вот полазил в настройках и подумал, как заблокировать торрент? Максимум прервать UnPn чтобы не получили листы пиров, но хз как это работает, а там много IP так что не заблокируешь так просто
0
126 / 106 / 31
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
27.07.2018, 07:03 5
MkVMeXaHuK, написал бы лучше не сюда а в разделы https://www.cyberforum.ru/networks/
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 196
28.07.2018, 23:00  [ТС] 6
Wolflind, изначально я хотел прогу написать
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 196
28.08.2018, 00:37  [ТС] 7
Нашёл самый простой способ... У торрента есть настройка удалённого доступа, через него и сделал, сижу контролирую когда надо
0
28.08.2018, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2018, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничить скорость раздачи по Wi-Fi
Здравствуйте! Полистал темы, похожего случая со своим не нашел, прошу разъяснить как можно сделать....

Как ограничить скорость раздаваемого интернета
Такое вот ТЗ. Раздаю вай фай с ноутбука через программу connectify, ко мне идет один шнур, и от...

Как на localhost'е ограничить скорость загрузки?
Хотел бы посмотреть, как будет загр. с картинками на скорости, ну скажем, 28800. Есть ли средство...

Как вручную ограничить скорость загрузки сайта?
Приветствую друзья! Кто может подсказать, как можно вручную ограничить скорость загрузки сайта в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru