Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 3
1

С# инсталяция

25.02.2011, 22:40. Показов 852. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток..Первый раз здесь, просмотрел много тем вроде как я понял людям помогают,вообщем проблема такая. Есть программа в разработке , там уже имеются под функции, работа ведется во всех направлениях, делаю потихоньку ГИС.. теперь дело дошло до инсталяции первый раз с этим столкнулся ,что и как делать пока не представляю,хотя перечитал много литературы и весь интернет перерыл .Может форумчане чем то смогут помочь..исходник подкинут..или совет дадут.С уважением Тим.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2011, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Инсталяция приложения
Доброго дня всем! Помогите новичку!!! После разработки приложения (VS 2008 C#) В директории...

инсталяция программы
А как мне создать инсталлер? У меня экспресс!

Не получается инсталяция AspSmartUpload
Я скачала AspSmartUpload, но проинсталировать не могу. Мне не понятен: Stage 3 : Install...

Инсталяция приложения VB.Net в системе без .NET Framework нужной версии
Работая под Win8.1 и Visual Studio 2010 Prof скомпилировал напсанный на VB.Net exe-файл прилолжения...

7
20 / 20 / 2
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 71
25.02.2011, 23:37 2
всмысле создание инсталира...
посмотри в сторону nsis... универсальное решение =)
0
10 / 9 / 5
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 150
26.02.2011, 14:36 3
Множество программ существует для создания инсталяторов
0
46 / 46 / 3
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 199
26.02.2011, 14:44 4
Да возми просто:
запакуй свою прогу(лучше в .zip)
и распакуй с помощью SharpZipLib
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 18
26.02.2011, 16:25 5
А кто отменил Installer Project?
Просто создай его в студии и привяжи к своему проекту

При работе с ним есть несколько дефектов
Как вариант, сборка х64 на х32 винде
если есть потребность - пиши, расскажу как устранить баги
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 3
26.02.2011, 19:38  [ТС] 6
Всем большое спасибо, опробую все предложенные способы и отпишусь..=)
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
26.02.2011, 20:01 7
Попробуй этот. Сам пока не пробовал, но говорят норм вещь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 3
26.02.2011, 20:57  [ТС] 8
Спасибо еще раз , попробую отпишусь..

Добавлено через 31 минуту
Casper-SC,

ОТлична программа все понятно и ясно , самый раз для начинающих спасибо большое ... всем спасибо отличный сайт.Завтра пойду обсуждать с преподом что да как , понравится ли ему..что скажет, Вообщем ждите скоро буду
0
26.02.2011, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2011, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Инсталяция в Linux
Здравствуйте. Знаю вопрос может тупой, но когда я установил линукс, я понял что в нем программы...

Инсталяция программы
Здравствуйте. Написал программу на Delphi. Сама по себе программа работает правильно. Но...

инсталяция Oracle
Можно ли установить Oracle for NT d chtlt Win2000

Инсталяция календаря
VBA, EXCEL2000. Я использую в своих формах-диалогах каледарь. MSCAL.OCX. Не у всех пользователей...

Инсталяция Oracle8.1.6 на win2000adv
Добрый день! Только начал работать с Ораклом. Пытаюсь установить его на сервер. При инсталяции...

CentOs 6.3 сетевая инсталяция
Приветствую. В линуксах не силен, поэтому прошу сильно не пинать. Качнул...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru