Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 15
1
.NET 4.x

Как отправить файл в телеграм без использования библиотеки (API)

27.08.2019, 22:39. Показов 4929. Ответов 6

Доброго времени суток!
Такой вопрос:
Код
https://api.telegram.org/botTOKEN/sendDocument?chat_id=ChatID&document=Как сюда запихнуть файл?&parse_mode=html
Пробовал по всякому, но всё время одна и та же ошибка(400 Bad Request: there is no document in the request)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2019, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить файл через контекстное меню по почте (без использования почтовой программы)
Все что описано в интернете - это с использованием почтовой программы. Но вот без нее, а через...

Как отправить данные формы в формате json БЕЗ использования javascript?
Как отправить данные формы в формате json БЕЗ использования javascript? Объясните плиз для...

Как реализовать стек из Stl в программе без использования библиотеки
Мне нужно реализовать стек из Stl, без использования библиотеки. Я немного не понимаю, как это...

Как сделать замену слова в строке без использования функций библиотеки string?
вводится строка => вводится слово, которое нужно заменить(если оно есть в строке)=> вводится слово...

6
944 / 704 / 229
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,945
27.08.2019, 23:31 2
https://core.telegram.org/bots/api#senddocument

File to send. Pass a file_id as String to send a file that exists on the Telegram servers (recommended), pass an HTTP URL as a String for Telegram to get a file from the Internet, or upload a new one using multipart/form-data.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 15
28.08.2019, 07:37  [ТС] 3
Как в C# реализовать отправку с помощью этого multipart/form-data? Какой должен быть параметр document при запросе?
0
Эксперт .NET
9213 / 6583 / 1071
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 24,879
28.08.2019, 11:04 4
kotre54, воть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 15
28.08.2019, 11:28  [ТС] 5
Код
https://api.telegram.org/botTOKEN/sendDocument?chat_id=ChatID&document=Что писать сюда?&parse_mode=html
0
Эксперт .NET
9213 / 6583 / 1071
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 24,879
28.08.2019, 13:13 6
kotre54, туда писать ничего. По ссылке пример есть. Ещё, раз такие вопросы задаёте, загуглите, что такое multipart/form-data. Тогда прояснится всё.
0
944 / 704 / 229
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,945
28.08.2019, 13:16 7
kotre54, поэкспериментировать религия не позволяет?
У каждого блока form-data есть name и, опционально, filename. Это было бы трудно не заметить, если бы вы удосужились последовать совету Usaga и посмотреть примеры с той темы на stackoverflow.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2019, 13:16

VK API подключение библиотеки и пример использования
Здравствуйте, скажите, пожалуйста как подключить vk api. Откуда брать библиотеку? Как подключить...

Как отправить сообщение в телеграм?
Всем привет. Как отправить сообщение в телеграм, если данные на сайте через 1 час меняются? Если у...

Как настроить Qt Creator для разработки на Win API без библиотеки Qt
Скачал установил Qt Creator 2.6.0 for Windows (51 MB) хочу чтобы он дружил с qmake.exe и msvc или...

Как отправить фото рандомно в Телеграм?
Нужно чтоб Телеграм бот отправил мне рандом картинку, есть команда отправляющая просто картинку по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.