Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 50
1

Изменить имя сборки

04.05.2011, 15:35. Показов 2873. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при компиляции создается ехе файл с именем GlobalMacroRecorder, хочу изменить на своё имя но не получается т.к. если пытаюсь изменить GlobalMacroRecorder в имени сборки прога перестает нормально работать вот скрин
Изменить имя сборки

скажите пожалуйста что делать? Я хочу сделать имя TAV-Teacher
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2011, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

QtCreator. Имя папки сборки
Как и где можно изменить шаблон имени каталога сборки проекта в QtCreator 2.4.1? Т.е. сейчас при...

Изменить каталог сборки проекта
Проект еще не большой, я его переименовал, измений файл *.pro, все роботает. Только когда...

Изменить версию сборки при каждой компиляции
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при каждой компиляции изменялся номер...

Через API GetVersionEx и GetComputerName определить номер сборки операционной системы и имя компьютера
Доброго времени суток. Как применить эти апишки GetVersionEx и GetComputerName чтобы определить...

5
289 / 234 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
04.05.2011, 16:09 2
Может надо и пространство имен также изменить? Чтобы имена совпадали
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 50
04.05.2011, 16:21  [ТС] 3
Ещё хуже становится
0
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
05.05.2011, 02:55 4
используются ли в проекте рефлексия (классы из пространства имён System.Reflection. косвенно: файлы настроек *.settings) или вложенные ресурсы (иконки на кнопках формы, локализованные подписи и прочее)?
0
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
05.05.2011, 09:27 5
Цитата Сообщение от StreetMan Посмотреть сообщение
при компиляции создается ехе файл с именем GlobalMacroRecorder, хочу изменить на своё имя но не получается т.к. если пытаюсь изменить GlobalMacroRecorder в имени сборки прога перестает нормально работать вот скрин
Вложение 75694
скажите пожалуйста что делать? Я хочу сделать имя TAV-Teacher
Требуется помощь в плагиате? ))))
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 50
05.05.2011, 13:15  [ТС] 6
Изначально я брал исходник проекта где записываются действия, и добавил свои функции и прочее, но имя сборки осталось от старого исходника и никак не получается изменить вот посмотри исходник мб понятнее будет в чем беда)
Вложения
Тип файла: rar MacroPlayer.rar (1.87 Мб, 15 просмотров)
0
05.05.2011, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2011, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить комплект сборки уже в созданном проекте?
Здесь комплект по умолчанию, а мне нужен Тот который я сделал Для статической линковки Как...

Изменить имя проекта
Столкнулся с проблемой давно, но так не было нужно, как сейчас. Хочу узнать чтобы не путаться с...

изменить имя картинки
я вот так гружу картинку на серавер: if (isset($_FILES)) { if ($_FILES == 0 && ...

Изменить имя папки
Есть папка(программы), как изменить имя этой папки на другое, но так, чтобы для программ в этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru