0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2022
Сообщений: 6
1
.NET 6

Количество потоков в системе. Вывод потоков сервера. Дельта приоритеты

09.04.2022, 18:08. Показов 897. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, создаю сокетное клиент серверное приложение, работает через консоль. Как вывести количество потоков в системе? Как вывести потоки сервера и его дельта-приоритеты?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2022, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание и завершение процессов и потоков. Приоритеты выполнения потоков
Здравствуйте. Буду очень раз если поможете понять,что конкретно нужно сделать в вот этом...

Приоритеты потоков
Управление потоками Цель работы: исследовать значение приоритета потоков для их синхронизации в...

Приоритеты потоков
Здравствуйте, пишу две программы, в одной из которых обработка данных просто делится на потоки, а в...

Приоритеты потоков
Здравствуйте, не ругайте сильно за корявый код, я с другого языка (там просто нет приоритетов), нет...

Приоритеты потоков
Здравствуйте, подскажите, есть ли установка приоритетов потоков в Python 3? За ранее, спасибо.

3
Эксперт .NET
12089 / 8367 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,546
10.04.2022, 06:39 2
Цитата Сообщение от Shigaza Посмотреть сообщение
Как вывести количество потоков в системе?
В системе столько потоков, сколько вы задаёте.

Цитата Сообщение от Shigaza Посмотреть сообщение
Как вывести потоки сервера и его дельта-приоритеты?
Чё?
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
10.04.2022, 12:47 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shigaza как решение

Решение

Shigaza, PE Explorer помню показывал всякие подробности.
Средствами NET какую-то инфу можно получить через обьект Process.Threads , еще через WMI (Select * from Win32_Process)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2022
Сообщений: 6
10.04.2022, 17:59  [ТС] 4
Мы не знаем, чё это такое! Если бы мы знали чё это такое, но мы не знаем, чё это такое...
Ясен красен, что процессы мы сами задаем, но клиент моего приложения должен получать количество процессов (а точнее их потоков) ОС компа, на котором открыт сервер.

Я разобралась, и вот, что получилось:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System.Diagnostics;
 
int b = 0;
Thread flow = Thread.CurrentThread;
foreach (Process i in Process.GetProcesses())
{
    foreach (ProcessThread thread in i.Threads)
    {
        b++;
    }
}
Console.WriteLine("Количество потоков: " + b);
0
10.04.2022, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2022, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество потоков в процессе, базовый приоритет, исследовать изменения приоритета потоков
Напишите программу на C#, запускающую новый процесс (любое приложение). Определите количество...

Не работают приоритеты потоков
Привет. Подскажите, назначение приоритетов потокам это на столько же бессмысленная затея как и...

Приоритеты потоков и диспетчеризация
Доброго времени суток. Вопрос такой: будут ли учитываться приоритеты потоков если в ОС, на...

Область видимости общей переменной для потоков + закрытие потоков
Есть два вопроса про потоки. Первый. Как можно сделать общую переменную для основного потока и...

Замедление работы потоков если запущено несколько потоков
Есть отдельный поток который движет красным квадратом. Он каждую миллисекунду меняет положение...

Разработать программу, генерирующую n потоков в пуле потоков CLR
Добрый вечер. Решил поделать старые лабораторные, которые мне уже давно нужно было сдавать, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru