Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/42: Рейтинг темы: голосов - 42, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 17
1

Запуск приложения на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET Framework 4.0

16.05.2011, 14:15. Просмотров 8728. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Как запустить приложение на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET Framework 4.0?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework?
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework. Возможно ли это? есть...

.NET программа без установки .NET Framework
Ребяты, без наё..ок, свяжитесь со мной в личке или через е-маил, кидаете свою прогу на .NET мне, я...

Инсталяция приложения VB.Net в системе без .NET Framework нужной версии
Работая под Win8.1 и Visual Studio 2010 Prof скомпилировал напсанный на VB.Net exe-файл прилолжения...

Можно ли запустить .NET-приложения без установленного .NET Framework
Здравствуйте друзья. Как мне не устанавливая фраимворк запустить приложение сделанное на .net?...

13
Эксперт С++
2325 / 1698 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.05.2011, 14:16 2
slakho90, никак.
1
391 / 358 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
16.05.2011, 14:20 3
slakho90, вот, была такая тема, почитай для интереса.
Запуск программы без Net FrameWork
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 17
17.05.2011, 14:18  [ТС] 4
А что если я в свойстве "Копировать локально" всех .NET Frameworkовских DLLках, используемых в проекте (в разделе "Ссылки" (англ. "References")), поставлю значение "True"? Мне сказали, что это должно помочь. Кто что думает?
0
151 / 151 / 30
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 319
17.05.2011, 14:37 5
Это вряд ли поможет - они содержат промежуточный код, который без правильной настройки .Net Framework не сможет взаимодействовать с ядром .Net. А вот вариант ILMerge + NGen теоретически может прокатить, я сам не пробовал...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 65
26.10.2012, 16:03 6
Было бы хорошо, если бы программы можно было без фрейма запускать как в борланде. Кросплатформеность она и в африки такая ) это минус джавы и с# )
0
106 / 106 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
26.10.2012, 16:09 7
Только вот ваша "кроссплатформенность" в решетках ограничивается только продуктами от майкрософта. В отличие от явы.
1
123 / 121 / 6
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 348
26.10.2012, 16:36 8
slakho90, если именно 4го нет, то стоит просто спустится на пару версий ниже, при необходимости подправив код. Думаю особо изощренных конструкций из 4го фреймворка вы не использовали, поэтому переход на меньшую версию на доставит много хлопот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 65
26.10.2012, 16:48 9
Цитата Сообщение от Veyron Посмотреть сообщение
Только вот ваша "кроссплатформенность" в решетках ограничивается только продуктами от майкрософта. В отличие от явы.
а Mono ?
0
106 / 106 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
26.10.2012, 16:52 10
Mono немного отличается. По поводу запуска дотнетовских приложений ничего не могу сказать, но вот написание софта там немного не такое, как под официальным дотнетм.
0
1259 / 960 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
Завершенные тесты: 3
26.10.2012, 17:05 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Veyron Посмотреть сообщение
Только вот ваша "кроссплатформенность" в решетках ограничивается только продуктами от майкрософта. В отличие от явы.
Однако в отличие от явы дотнет стоит в современных виндовс
а вот яву я ставил чуть ли не раз в жизни - майнкрафт играл
линксы эти никому ни в пень не сдались кроме админов и кучки фанатов повернутых на лозунгах про какую-то мифическую свободу от непонятно чего и непонятно зачем
3
106 / 106 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
26.10.2012, 17:12 12
Я юзаю линукс и С++, в шарпе слабо шарю, т.к. пишу только если нужно быстро сделать софт с гуем?
Я не админ и не фанатик.
Вот только к примеру нужно мне организовать сервер на VDS, а я бедный студент. Выгоднее конечно взять дедик на линуксе, чем на винде - он в разы дешевле при той же стабильности.
И не забывайте про некомпьютеры. Как бы ни было прискорбно, но винда там далеко не в лидерах.
0
turbanoff
26.10.2012, 23:48
  #13

Не по теме:

О ужас, топик про установку .net-а, перерастает в холивар .net vs java, linux vs windows. Скоро гитлера начнете упоминать.
Люди, ОПОМНИТЕСЬ!

0
4085 / 1555 / 292
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 8,496
Записей в блоге: 5
31.10.2012, 13:01 14
Цитата Сообщение от gray59 Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, если бы программы можно было без фрейма запускать как в борланде. Кросплатформеность она и в африки такая ) это минус джавы и с# )
Борланд - это нативный код.
А фреймфорк (любой, в принципе) дает плюс к переносимости. Ибо прослойка отдельная от проца.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 13:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie options -> в списке...

Запуск программы без Net FrameWork
Есть ли под C# нечто вроде py2exe для Python? (Что бы создать один исполняемый .exe файл с...

Поиск пути\файла на dvd-диске и запуск установки NET.Framework 3.5
Всем привет! Нужно через bat-файл устанавливать компонент NET.Framework 3.5 с примонтированного...

Приложения не работают без .NET Framework
Здравствуйте! У меня такая незадача. Я пишу на управляймом С++. Все написанные программы нормально...

Settings проекта после перебилда с Net Framework 4.0 на Net Framework 3.0
У меня возникла следующая проблема: Если создать проект WinForms под Net Framework 4.0,...

Перенос проекта из VS2015 (.Net Framework 4.5) в VS2008 (.Net Framework 3.5)
Здравствуйте разрабатывал графическое приложение c++/cli winforms в среде visual studio 2015 года+...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.