Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
35 / 32 / 9
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 210
1
.NET 4.x

Получение информации для Column

04.07.2011, 11:56. Показов 811. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята доброго всем дня, у меня возникла проблема сл., характера, пишу диспетчер задач, использую listview и все было бы отлично, только вот не получается у меня вывести в столбики подробную информацию о том или ином процессе, как до инфы процесса достучаться знаю, но не могу понять как вывести результат, может кто нибудь знает алгоритм вывода? заранее благодарен

Не по теме:

Прошу гугл и codeproject не предлагать, т.к. ничего понятного там нет

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2011, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Получение информации о ПК
Всем доброго времени суток! Вопрос - как можно получить информацию о ПК через консольное...

Cannot insert the value NULL into column 'Id', table '.dbo.Records';column does not allow nulls
Уважаемые, т.к. мой мозг не способен понять, почему вылазит данное исключение, когда я добавляю...

Ошибка при записи в Access - Cannot set column 'Описание'. The value violates the MaxLength limit of this column.
Привет. Такая проблема: при записи текста более 255 символов из richtextbox в Access возникает...

Получение информации для сайта
Извените если не там разместил тему Мне хотелсь бы разместить на сайте постояно редактируюмую...

4
512 / 298 / 37
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 929
04.07.2011, 12:03 2
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 71778.aspx
1
35 / 32 / 9
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 210
04.07.2011, 12:19  [ТС] 3
спасибо конечно, а не могли бы вы написать кусочек кода как мне вывести результат, у меня не получатеся.
0
512 / 298 / 37
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 929
04.07.2011, 12:55 4
Пример из MSDN

В этом примере требуется добавить код в форму Form и вызвать метод, созданный в примере, из конструктора или другого метода этой формы. Также требуется, чтобы изображения с именами MySmallImage1, MySmallImage2, MyLargeImage1 и MyLargeImage2 были расположены в корневом каталоге диска C.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
private void CreateMyListView()
        {
            // Create a new ListView control.
            ListView listView1 = new ListView();
            listView1.Bounds = new Rectangle(new Point(10,10), new Size(300,200));
 
            // Set the view to show details.
            listView1.View = View.Details;
            // Allow the user to edit item text.
            listView1.LabelEdit = true;
            // Allow the user to rearrange columns.
            listView1.AllowColumnReorder = true;
            // Display check boxes.
            listView1.CheckBoxes = true;
            // Select the item and subitems when selection is made.
            listView1.FullRowSelect = true;
            // Display grid lines.
            listView1.GridLines = true;
            // Sort the items in the list in ascending order.
            listView1.Sorting = SortOrder.Ascending;
                        
            // Create three items and three sets of subitems for each item.
            ListViewItem item1 = new ListViewItem("item1",0);
            // Place a check mark next to the item.
            item1.Checked = true;
            item1.SubItems.Add("1");
            item1.SubItems.Add("2");
            item1.SubItems.Add("3");
            ListViewItem item2 = new ListViewItem("item2",1);
            item2.SubItems.Add("4");
            item2.SubItems.Add("5");
            item2.SubItems.Add("6");
            ListViewItem item3 = new ListViewItem("item3",0);
            // Place a check mark next to the item.
            item3.Checked = true;
            item3.SubItems.Add("7");
            item3.SubItems.Add("8");
            item3.SubItems.Add("9");
 
            // Create columns for the items and subitems.
            listView1.Columns.Add("Item Column", -2, HorizontalAlignment.Left);
            listView1.Columns.Add("Column 2", -2, HorizontalAlignment.Left);
            listView1.Columns.Add("Column 3", -2, HorizontalAlignment.Left);
            listView1.Columns.Add("Column 4", -2, HorizontalAlignment.Center);
 
            //Add the items to the ListView.
                    listView1.Items.AddRange(new ListViewItem[]{item1,item2,item3});
 
            // Create two ImageList objects.
            ImageList imageListSmall = new ImageList();
            ImageList imageListLarge = new ImageList();
 
            // Initialize the ImageList objects with bitmaps.
            imageListSmall.Images.Add(Bitmap.FromFile("C:\\MySmallImage1.bmp"));
            imageListSmall.Images.Add(Bitmap.FromFile("C:\\MySmallImage2.bmp"));
            imageListLarge.Images.Add(Bitmap.FromFile("C:\\MyLargeImage1.bmp"));
            imageListLarge.Images.Add(Bitmap.FromFile("C:\\MyLargeImage2.bmp"));
 
            //Assign the ImageList objects to the ListView.
            listView1.LargeImageList = imageListLarge;
            listView1.SmallImageList = imageListSmall;
 
            // Add the ListView to the control collection.
            this.Controls.Add(listView1);
        }
1
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
04.07.2011, 12:56 5
Костя Остертаг, посмотрите эту тему Сортировка элементов
1
04.07.2011, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2011, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть способы для получение информации из таблиц, которые не связаны с формой?
какие есть способы для получение информации, таблицы которые не связан с формой... Пакажитэ...

Получение информации о "железе" для компилятора Линукс
я не знаю, как правильно назвать тему. прошу понять и не сердиться. вобщем скажите пожалуйста,...

Как выполнить AVG(column), последних по дате n значений поля column
Задача: выбрать последние по дате 5 значений поля sum, и агрегировать их. Делаю запрос: ...

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'site_name' in 'field list'
Доброго времени суток! Генерируется запрос следующего типа: UPDATE `seoCustom` SET `site_name` =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru