Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

Получение информации для сайта

04.08.2013, 13:55. Показов 668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извените если не там разместил тему

Мне хотелсь бы разместить на сайте постояно редактируюмую информацию о курсе валют, погоде и та далее. В сети много готорых информеров но они не всегда подходят (размер, дизайн, функционал)ю Мне хотелось бы получать читую информацию и обрабатывать её(Представлять на странице) самостоятельною как это делается на многих сайтах. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2013, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Размещение файлов на стороннем сервисе/облаке/хостинге и получение ссылок на них для своего сайта
Есть ли такой сервис/облако/хостинг, где бы я мог зарегистрироваться и размещать файлы моего сайта...

Получение информации с сайта
Решил на досуге написать программу, суть: (как я это вижу) 1)Получаем страницу сайта 2)Ищем в...

Получение информации с сайта
нужно тупо считать все что на сайте написано. вроде как все правильно делаю, но почему на всех...

Получение информации с сайта
Подскажите пожалуйста как получить данные с сайта. На данный момент меня не интересует никакая...

2
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 374
Записей в блоге: 1
25.12.2013, 21:24 2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
В сети много готорых информеров
необязательно выводить готовый информер, можно разбирать xml-ку самому, и вывести результат как угодно
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
28.12.2013, 10:23  [ТС] 3
Я знаю что можно. но мне что кадый день ручками менять xml? глупо.Впрочем на счёт валют я нащёл где инфу считыватью а вот на счет чего нибудь другого: погода восход-заход солнца на пример не где нарыть?
0
28.12.2013, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2013, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение информации с сайта в переменную
Здравствуйте, есть задача получить определенную информацию с Юрл и записать ее в переменную,...

Получение информации с определенного сайта.
Subj, в следующей задаче: Имеется сайт-форум. Нужно реализовать получение информации(сообщений)...

Получение информации с сайта (Get- и Post-запросы)
Есть конкретный сайт, и на нём страница, код которой я хочу получить. Стандартное: ...

Получение инфы с сайта используя curl и дальнейшая обработка информации
Нашел вот пример. <?php // Поиск книг на сервере amazon.com $url =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru