Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 1
1

Помогите подключиться к Socket серверу через Proxy C#

11.08.2011, 00:58. Показов 2557. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем.
Есть клиент - серверное приложение написанное на которое работаете на основе System.Net.Socket и все бы хорошо но между ними встал прокси сервер.
Протокол прокси особо значения не имеет, понять бы принцип, как так отправить запрос на проксю, чтобы тот в нужном виде переслался на сервер.

К примеру как отправить слово test на http proxy, чтобы оно ушло на IP 127.0.0.1 порт 433 и сервер в ответ вернул результат.

Заранее благодарен тем кто откликнится.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2011, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Socket + Proxy
как используя proxy работать с socket. Ни поля ни метода установки proxy не нашол. Подскажите как...

Не могу подключиться к серверу по FTP ошибка Превышено время ожидания соединения, Ошибка:Невозможно подключиться к серверу
Всем доброго настроения! ПЫтался подключиться через две программы с разных компов (точнее компа...

Передача данных от клиента серверу через http proxy
Всем, доброго дня. Возникла следующая проблема: как реализовать взаимодействие клиента с сервером...

Подключение к серверу через socket
Сделал рабочие клиент и сервер, на локалхост на моем компе клиент подключается, все отлично...

1
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
11.08.2011, 09:12 2
Для работы с прокси есть класс Starksoft.Net.Proxy - использование простое и хорошо документированное на сайте. Класс рабочий, испробован совсем недавно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2011, 09:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не подключается к серверу через Socket
Привет. Подключаюсь к серверу так: try { ShowMessage("try"); //InetAddress ipAddress =...

подключиться к MsSql серверу через bcb
Раньше на Делфи 7 работал с БД. Сейчас уже подзабыл почти все. В общем поставил Mssql server...

Удаленно через интернет подключиться к серверу
Добрый день, уважаемые. Есть организация, около 30 компьютеров и сервер windows server 2008. Все в...

Не могу подключиться к серверу через внешний ip
не могу подключить программу "Архивный фонд" через внешний ip адрес, хотя через внутренний все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.