Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
irineyxxx
140 / 52 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
1

Как можно узнать характеристики компьютера, если известен только IP-address

13.02.2012, 15:59. Просмотров 5134. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как вот такое можно сделать ? Хотел вот на работу устроиться, сказали, если это сделаешь - примем. Помогите пожалуйста ребята
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать имя компьютера, если известна только учетная запись?
Всем доброго дня ! Банальный вопрос но я не нашел штатного встроенного ответа без лишней софтины....

Как программно узнать характеристики своего компьютера?
Как программно узнать характеристики своего компьютера? процессор , озу , разрядность , винду ,...

Как программно узнать характеристики своего компьютера?
Как программно узнать характеристики своего компьютера? процессор , озу , разрядность , винду ,...

Можно ли узнать исходной код Delphi, если есть только ехе-файл?
можно узнать исходной код delphi. если есть только ехе файл? может есть какая та прога

11
I2um1
Злой няш
1449 / 1136 / 381
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,977
13.02.2012, 16:10 2
Грош цена программисту, который не умеет пользоваться поиском: C# -определение конфигурации компьютера
0
irineyxxx
140 / 52 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
13.02.2012, 17:51  [ТС] 3
Blood-Angel, Мне нужно, используя System.NET - сделать это, при введении IP адреса, показывать данные компьютере имеющий такой IP адрес.
0
KeBJIaP
145 / 142 / 32
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 545
Завершенные тесты: 1
13.02.2012, 17:54 4
Зачем пытаться показать что ты можешь сделать то чего ты сделать не можешь?
Будешь тут совета просить по каждому моменту?)
0
Niades
86 / 72 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 118
13.02.2012, 18:06 5
Цитата Сообщение от irineyxxx Посмотреть сообщение
Хотел вот на работу устроиться

Не по теме:

Я единственный, кто думал, что irineyxxx - девушка по имени Ира? :D

0
irineyxxx
140 / 52 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
13.02.2012, 18:17  [ТС] 6
Niades,
0
r0fL
Кодило
245 / 173 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
13.02.2012, 21:23 7
irineyxxx,
Цитата Сообщение от irineyxxx Посмотреть сообщение
Мне нужно, используя System.NET - сделать это, при введении IP адреса, показывать данные компьютере имеющий такой IP адрес.
По-моему, это невозможно, ведь надо чтобы что-то отдавало эти данные, значит на компьютере, данные которого требуется узнать необходимо расположить сервер, который будет собирать эти данные и отдавать по запросу, а просто так - нереализуемо.
1
kolorotur
Эксперт .NET
13263 / 10293 / 2675
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 17,470
Завершенные тесты: 1
13.02.2012, 22:59 8
r0fL, можно с помощью Remote WMI.
0
irineyxxx
140 / 52 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
13.02.2012, 23:10  [ТС] 9
kolorotur,
0
r0fL
Кодило
245 / 173 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
13.02.2012, 23:50 10
kolorotur, ну, так же, думаю, следует учитывать, что на другом конце провода может и не оказаться Windows.
0
kolorotur
Эксперт .NET
13263 / 10293 / 2675
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 17,470
Завершенные тесты: 1
14.02.2012, 00:17 11
так же, думаю, следует учитывать, что на другом конце провода может и не оказаться Windows.
Абсолютно с вами согласен. В этом случае разумеется на другом конце должен стоять агент, который сообщает о текущей конфигурации.
0
turbanoff
Эксперт Java
4055 / 3790 / 743
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
14.02.2012, 07:59 12
Вот довольно интересное чтиво http://nmap.org/book/osdetect.html
0
14.02.2012, 07:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2012, 07:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нажатие по ссылке в webbrowser, если известен только ее class
Видел как програмно сделать клик по ссылке если известен url ссылки или отображаемое название, а...

Как можно узнать серийный номер компьютера?
Как можно узнать серийный номер компа? Пробывал через TuneUp Utilities - инфа не полная. А...

Как можно узнать причины зависаний компьютера?
Как можно узнать причины зависаний компьютера Бывает неделю работает нормально, а бывает через 2...

Как узнать внешний IP адрес компьютера если комп выходит ч.з. шлюз?
Добрый день! Подскажите как можно узнать внешний IP адрес своего компа, если комп находится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.