555 / 509 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
1

Повторное использование исходного кода в C#

27.08.2009, 11:39. Показов 1964. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть желание собрать в одном solution несколько (два для начала) projects с разными целевыми платформами. т.е. только исходный код общий идет в рассмотрение. думал просто укажу одному из них namespace второго, и все. но он (нэймспэйс) невидим. как-то наверняка это решается, подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2009, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Инициализация класса и повторное использование кода
Всем привет! Вопрос в следующем. Есть 2 класса. В одном из них я 2 раза инициализирую объект...

Повторное использование кода в C++
Всем доброго дня! Прошу помочь начинающему. В данный момент обучаюсь по книге Прата С.. Застрял на...

Повторное использование кода
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. Есть блок кода, который приходится использовать во...

Повторное использование кода
Есть код, который необходимо использовать повторно в разных местах программы: Я пытаюсь это...

4
Администратор
80966 / 49535 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,215
27.08.2009, 11:42 2
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
думал просто укажу одному из них namespace второго, и все. но он (нэймспэйс) невидим. как-то наверняка это решается, подскажите.
В референсах проект указали?
0
555 / 509 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
27.08.2009, 11:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
В референсах проект указали?
я не вполне еще понимаю как это все устроено, но если я пытаюсь указать его, он предлагает выбрать среди exe, dll. я полагаю, что из них будет не только манифест использоваться, а они скомпилированы для другой платформы. я хотел бы сделать общими только исходники.
как запасной вариант - создать solution с тамим же именем где-нибудь в другом месте и расшарить через source safe. но это некрасиво. возможно имеется прямой путь?
0
Администратор
80966 / 49535 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,215
27.08.2009, 12:02 4
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
я не вполне еще понимаю как это все устроено, но если я пытаюсь указать его, он предлагает выбрать среди exe, dll.
Там есть Projects, где перечислены проекты текущего солюшена.
1
Комбайнёр
1597 / 695 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
27.08.2009, 12:20 5
В открытой вкладке должен появиться твоя длл или ...
Вложения
Тип файла: rar Help.rar (235.3 Кб, 30 просмотров)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2009, 12:20

Повторное использование кода
Предположим для класса перегружен oператор+ который принимает либо строку в стиле С, или такой же...

Повторное использование кода
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как повторно использовать вот такой код? То есть...

Как не допустить повторное использование кода
Здравствуйте. У меня есть один заголовочный файл, и в нем присутствует пара констант и функция: ...

Повторное использование кода для лайков
Ув. разработчики, вопрос, как мне кажется, из серии сотню раз решенных, но я это решение найти пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.