Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 21
1

Имитация нажатия кнопки

21.03.2012, 09:20. Показов 3860. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сымитировать нажатие кнопки, но не определенному окну, а вообще?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Имитация нажатия кнопки на сайте
Всем привет. Предположим есть сайт, в нем есть поисковая система. В ней задаются некоторые...

Имитация нажатия на кнопки в стороннем приложении
Во общем ситуация такая, есть установщик, в нём кнопка старт, после нажатия на нее появляется...

Имитация нажатия кнопки независимо от других приложений
Как имитировать нажатие кнопки в стороннем приложении, при этом не затрагивая работу пользователя?...

Формирование Get запроса (имитация нажатия кнопки на странице)
У меня задача такая: нужно съэмитировать нажатие кнопки на html странице без всяких WebBrowser и...

2
5 / 5 / 3
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 242
24.03.2012, 23:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено qwerty74 как решение

Решение

C#
1
SendKeys.Send("A");
Это например, чтобы нажать на кнопку "А" .
0
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
25.03.2012, 07:53 3
Для этого есть прекрасная WinAPI'шная функция SendInput, которая транслирует ввод текущему активному окну. Она на P/Invoke.net
1
25.03.2012, 07:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 07:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Hooks (имитация нажатия левой кнопки мышки)
Полная задача состоит в том, что пользователь будет выбирать окно. Когда он будет нажимать например...

Имитация нажатия клавиш
Доброго времени суток! Возможно ли в консольном приложении програмно нажать клавишу <Enter>?

Имитация нажатия мыши
Всем привет. Народ, подскажите со следующим вопросом. Необходимо имитировать нажатие левой кнопки...

Не работает имитация нажатия CTRL+C
может есть у кого какие решения проблемы, у друга на компе пробывал, работает, у меня просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru