Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 7
1

Как программно узнать какая страница открыта в браузере

04.06.2012, 16:44. Показов 3134. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно узнать какая страница открыта в браузере, если это нельзя сделать на c# то на каком языке можно? Какой браузер неважно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2012, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Программно проверять, открыта ли данная программа
Например, мне нужно проверять, открыта ли программа "Media Player", если да, то включать таймер и...

TabControl как узнать в обработчике, какая страница открыта?
while () { TabPage tabPage = new...

Проверка какая страница открыта
День Добрый! в ПХП я полный ноль, поэтому сразу прошу за такой вопрос не пинать. Подскажите как...

Programmable Tables: Как Узнать Какая Вкладка Таблицы Открыта У Пользо
Вкраце задача: На форме документа есть таблица с вкладками, вкладки настроены на переключение как...

3
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
05.06.2012, 00:55 2
Цитата Сообщение от lolvaloleee Посмотреть сообщение
Какой браузер неважно.
В смысле должно работать во всех, или в одном на выбор?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 7
05.06.2012, 03:30  [ТС] 3
Мне хватит чтобы в одном.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
05.06.2012, 14:03 4
Только через нативные вызовы.
Читать тут - http://stackoverflow.com/questions/3579649/get-url-from-browser-to-c-sharp-application
0
05.06.2012, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно узнать загружена ли страница
Имеется браузер firefox. Необходимо узнать завершена ли загрузка страницы.

Как узнать какая активная страница в документе
Здравствуйте в форме списка документа у меня есть две страницы, и при переключении нужно написать...

Как узнать, что страница в браузере полностью прогружена?
Есть планы по разработке кликера (нет, не для спама или читерства:)) для браузера на VDS (VPS), но...

Как программно узнать какая тема установлена? (WP8)
windows phone 8 как программно узнать какая тему установлена?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru