Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
1

Таки надо доделать прогу, для програмистов не сложная

30.10.2009, 04:16. Показов 1654. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Помогите доделать прогу, для програмистов не сложная
Таки надо доделать прогу, для програмистов не сложная
При компиляции выдает ошибку: Ошибка 1----Требуется класс, делегат, перечисление, интерфейс или структура
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2009, 04:16
Ответы с готовыми решениями:

надо доделать прогу
i1:=1; for i:=2 to n do if a>a then i1:=i; i2:=1; for i:=2 to m do if a>a then i2:=i; t:=a;...

Надо прогу(либу,ком..) для отображения произвольного mime-сообщения
здрасьте! надо отображать tcp-пакет с mime-сообщением, пришедшим неважно от кого и шедшим неважно...

доделать прогу
Ребят, оч нужно к этой проге написать Модуль и блок схему! program z; type mas=array of real;...

Помогите доделать прогу(
uses crt; const m=10; n=10; var b:string;a:arrayof longint;g:boolean; i,j,k,l,m,n,p:longint;...

19
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
30.10.2009, 04:21 2
Костя2226, Сообщений: 185 и до сих пор не знаем где на форуме какой язык находится?
в каком разделе что решается? где за деньги , где так?
Это прикол такой? Или стёб?
так ведь есть риск , что и не ответит никто? а то еще кто нибудь и карточку заработает послав....

Цитата Сообщение от Костя2226 Посмотреть сообщение
для програмистов не сложная
ну прогеры ведь тоже разные, кто то может захочет решить с учетом температуры кипения плазмы в условия деференцирования плавающей точки
0
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
30.10.2009, 04:44  [ТС] 3
Просто надо чуть научится програмированию, чтоб завтра вечерком под пиво написать Gran Turismo 5 на PC, Ходят слухи что ~Ямакаси каматсури~(японский програмист (тиран) ) не собирается выпускать на PC.

Добавлено через 2 минуты
inter, Так я не знал что это когото напрягает, думал всё делается автоматом. Теперь буду писать только в разделах. Надо напрячь програмистов пусть напишут прогу, для форума, которая будет: Читая ход мысли задающего вопрос и пересылать в нужный раздел, Я думал так и происходит, У меня в сообщениях о переносе темы так и написано: это сообщение послано автоматически просьба на него не отвечать

Добавлено через 13 минут
Суть программы: программа которая открывает окно и отвечает на нажатие кнопки Код программы:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
label1.Text = "Hello, World!";
}
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
30.10.2009, 05:14 4
Костя2226, я вот нифига не понял, неужели на плюсах? или макроассемблер? Или это мнемоника двоичного кода? А может версия бейсика на симбиане? Вы б уж мысль то бы излагали как то понятнее, а то ведь тут не все гении программирования, я вот вообще кроме Экселя ничего и не знаю, а в Экселе только печатать умею, за формулами к специалистам обращаюсь....О, как.....
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
30.10.2009, 05:18 5
Так C++ вроде, даже скрин так и называется, C++...
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
30.10.2009, 05:24 6
arch-vile, я вижу как скрин называется и оболочку узнал а вот человек который на форуме явно больше недели , может по сути и в нужном разделе изложить мысль? или за каждым постояльцем надо модерить?
может он за деньги хочет? так это во фриланс, а вот перенесут во фриланс , а он за так хотел, в качестве спортивного интереса?как быть?
0
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
30.10.2009, 05:32  [ТС] 7
inter, Ты так не напрягайся, я вобще первый раз увидел С++, и ктому же это не С++, а какойто С#, Только узнал что есть разница. И если не кто не ответит от этого никто не погибнет. Но вот что надо сделать С#.txt. А на счёт помещения тем я понял, Я думал мы живём в кибергипермире, там где делается всё само. Негде не написано, что нежилательно пользоватся разделом: Если не знаете, где задать свой вопрос - пишите сюда
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
30.10.2009, 05:32 8
Охх, не знаю, не знаю... Товарисч дров в теме конкретных наворотил - мало того что не туда, так еще и код не выделил... Я думаю надо сделать так: на первый раз прощается, на следующие воспрещается... Пусть он и не новичок, по времени, но поймет теперь наверное, что так низя...
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
30.10.2009, 05:38 9
Цитата Сообщение от arch-vile Посмотреть сообщение
мало того что не туда, так еще и код не выделил
а я обо чем?

Цитата Сообщение от Костя2226 Посмотреть сообщение
Ты так не напрягайся
я как бы и не напрягся, я просто за конкретные вопросы и ТЗ, так легче отвечать\распределять, но вам то уж пора бы ориентироваться в форуме.Перенесу в общем в шарп.Но сколько можно было вопросов избежать?
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
30.10.2009, 05:49 10
Костя2226, ну собственно по делу, а то нафлудили тут... Проверьте, какой у Вас стоит профиль, Visual Studio поддерживает их несколько, по-моему не тот выбран...
Или у Вас еще почему то дважды повторяется код, оставьте только:
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
label1.Text = "Hello, World!";
}
А все видимое на рисунке, что лежит выше строки в которой происходит ошибка - удалите...
0
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
30.10.2009, 05:56  [ТС] 11
Просто я скачал новунку с битым(самодельным переводом) Можете посоветовать нормальный С++, который делает всё что надо, дабы познать вкратце язык прогромирования, именно С++,
А на счёт интера, я вобще как пришол на форум, думал это прога с повышенным интелектом(без обид и карточек)
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
30.10.2009, 05:57 12
Цитата Сообщение от Костя2226 Посмотреть сообщение
А на счёт интера, я вобще как пришол на форум, думал это прога с повышенным интелектом(без обид)
я не бот, я люблю пиво!
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
30.10.2009, 06:04 13
Жжет человек!!!
0
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
30.10.2009, 06:08  [ТС] 14
Потомучто с переводом тут проблемы: Разверните список Стандартные элементы управления и перетащите элемент управления --Подпись-- в форму. А подписи там нет, вопервых оно там на английском, и в переводе --Signature-- там тоже такого нет, я думаю в этом и проблема, потомучто я выбрал похожий просто, элемент управления

Так что дадите ссылочку на нормальный С++, Если знаете где, проверенный, буду дико благодарен
0
3215 / 773 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
30.10.2009, 06:09 15
Костя2226, я могу посоветовать: Visual Studio 2005 (покупить в магазине), поискать в книжном магазине книгу про C++ к которой в комплекте идет диск со средой программирования для языка, задать вопрос в разделе C++ форума или воспользоваться поиском по форуму (наверняка такие вопросы уже были)...
Вот: Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition - бесплатная программа, от Microsoft - урезанная версия Visual Studio, но думаю для изучения на начальном уровне будет достаточно!! Версия правда только Английская, но это устраняется с помощью книги...
1
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
30.10.2009, 06:27  [ТС] 16
Спасибо за общение буду тогда искать норм С++, а книга есть, и был диск с С++, но в силу воздействия непонятных аномалий, диск перестал запускатся. У меня брат когдато учился в компьютэрной академии Шаг, но его хватило проучится на столько, что только раскрутил радаков на комп

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от inter Посмотреть сообщение
я не бот, я люблю пиво!
Да!!! какие нынче проги пишут (любят пиво) что будет дальше???
0
150 / 110 / 25
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 320
30.10.2009, 07:42 17
Наверное не по вашей теме, но по данной теме отвечу. У тебя обработчик события (метод) находится в не класса
2
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
30.10.2009, 07:43 18
Цитата Сообщение от d0s'A Посмотреть сообщение
но по данной теме отвечу
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8369 / 3591 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
30.10.2009, 16:11 19
Костя2226, во-первых, прежде чем что-либо делать прочти пару страниц какой-либо книги по нужному тебе языку, просто создать проект C# вместо C++...
Во-вторых, все евенты(события) должны находится в пределах пространства имен(namespace) текущей формы(Form) и класса формы(Form1(или твое название, как назовешь в редакторе)). C# - это полностью объектно-ориентированный язык и в нем весь код находится в пределах любого из классов.
В-третьих, никогда не пользуйся средами с русской локализацией, перевод в них очень кривой. Скачай с сайта майкрософта Microsoft Visual Studio Expres Edition. Английскую версию.

Добавлено через 12 минут
Стоп! А зачем и причем здесь С++? Там же ясно написано
Создание первого приложения C#
Я не встретил ни одного упоминания С++. И там написано
Visual C# вставил метод с именем button1_Click, который выполняется при нажатии кнопки.
так зачем ты скопировал весь обработчик евента? Просто скопируй текст кода и все. В аттаче готовая программа
Вложения
Тип файла: rar FirstWinApp.rar (8.1 Кб, 10 просмотров)
1
7 / 6 / 0
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 242
30.10.2009, 21:53  [ТС] 20
Спс всем конечно, но в голову не влезет програмирования ( по гоборитам не проходит) но суть разработки есна
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2009, 21:53

Подскажите как доделать прогу
Доброго времени суток) Помогите довести до ума программу, чтобы она работала в рамках одной проги...

Сортировка в файле,доделать прогу
Задание: Написать функцию, которая записывает в бинарный файл данные о сканере из приведенной...

доделать прогу-цикл ПОКА
Помогите доделать прогу И если можете-решить с помощью формул в Excel ...

Помогите доделать прогу телефонного справочника
Вот написал с трудом прогу телефонного справочника. Но там нет редактирования записей и поиска по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru