Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Как и в каком формате хранить координаты карты

23.09.2012, 08:37. Показов 5693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем столкнулся с этой проблемой только что, помогите пожалуйста

в каком формате (тип данных для C# и желательно на SQL Server) лучше всего хранить координаты на карте? и как называется первое значение и как называется второе? то есть сначала идет долгота а потом широта или наоборот (и как это обозначается в Google maps то есть сначала долгота или широта?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2012, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

В каком формате удобнее хранить данные?
Есть необходимость хранить данные. Нет возможности организовывать базу данных. Какие есть...

В каком формате лучше хранить локальную БД
Всем доброго времени суток. Не знаю в какой раздел поместить - по этому извините,спрошу здесь....

В каком формате лучше хранить образ ОС?
В .dmg или в .iso лучше? Если сохраняю

В каком формате лучше хранить историю работы приложения?
Подскажите, в чем обычно хранят данные различные игры под windows, которые не онлайн? Просто в...

2
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
24.09.2012, 09:08 2
Начните отсюда http://msdn.microsoft.com/en-u... .105).aspx
1
35 / 34 / 11
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 112
24.09.2012, 20:14 3
Хранить координаты в формате int (в массие). Первое называется Lat (Latitude) широта, второе Lng (Longitude) долгота. В Google maps они идут в таком порядке:
Lat-Lng.
0
24.09.2012, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В каком формате хранить число, чтобы нули спереди не отбрасывались
Есть строка "000001". Нужно вывести ее в файл в таком же форамте , однако при выводе все незначащие...

В каком формате лучше хранить текст для корректной обработки в дальнейшем?
есть строка #1#0#31#2 в каком формате ее хранить? что бы потом корректно прочитать Добавлено...

В каком формате хранить картинку в таблице MS SQL Server с прозачным фоном
Чтобы на ленточной форме Access, основанной на этой таблице, картинки отображались также с...

в каком формате хранить "продолжительность"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком формате хранить в БД продолжительность. Например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru