Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
1
.NET 4.x

Вывод MessageBox из окна другого процесса

27.10.2012, 21:56. Просмотров 905. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать вывод меседжбокса из окна другого процесса
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2012, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Перерисовка окна другого процесса через дескриптор этого окна
Приветствую всех. Может кто-то знает, как перерисовать окно другого процесса через дескриптор...

Как узнать класс окна другого процесса? Желательно найти класс окна по PID процесса
Мне нужно узнать класс другого окна по PID процесса

Re: Перерисовка окна из другого процесса
Нужно вызвать перерисовку окна из другого процесса. #include ...... int _tmain(int argc,...

Вывод дескрипторов процесса в окна
Нужно вывести дескрипторы процесса из структуры: typedef struct _PROCESS_INFORMATION { ...

2
Футболист
525 / 427 / 140
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
27.10.2012, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Teest как решение

Решение

вот

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class Example
{
    [DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Unicode)]
    public static extern int MessageBox(IntPtr hWnd, String text, String caption, uint type);
 
    static void Main()
    {
        MessageBox(new IntPtr(0), "Hello World!", "Hello Dialog", 0);
    }
}
0
6215 / 3516 / 899
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
28.10.2012, 18:57 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    IntPtr ptr = FindWindow(null, "Новый том (E:)");
    if (ptr != IntPtr.Zero)
    {
        NativeWindow nativeWindow = new NativeWindow();
        nativeWindow.AssignHandle(ptr);
        MessageBox.Show(nativeWindow, "123");
    }  
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 18:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Чтение памяти другого процесса по таймеру: нужно ли закрывать хэндл процесса?
В моём варианте работает так: По таймеру (0,1 сек) определяю ID процесса по ехе-шнику, получаю...

Завершение процесса при обнаружении другого процесса на .bat или .vbs
Будет всегда висеть в системе не закрываясь и смотреть при открытии даже одной из этих программ...

Завершение процесса при обнаружении другого процесса
Здравствуйте. Люди добрые подскажите пожалуйста как мне быть. Есть приложение которое следит за...

Получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса
а как получить ID процесса если известно его хэндл, название окна или название процесса?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.