Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
22 / 22 / 11
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 205
1

Зарегестрировать GUIDS в реестре

08.12.2009, 22:00. Показов 1287. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте есть код написан на С++. То есть реализовал компонент(логика, сервер) через Interface IUnknown с функциями Release(), AddRef() и т.д.

Код могу предоставить

Сгенерировал GUIDS в таком виде:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <objbase.h>
 
extern "C" 
{
    // {32bb8320-b41b-11cf-a6bb-0080c7b2d682}
    static const IID IID_IMy_Iface1 = 
        {0x32bb8320, 0xb41b, 0x11cf,
        {0xa6, 0xbb, 0x0, 0x80, 0xc7, 0xb2, 0xd6, 0x82}} ;
 
    // {32bb8321-b41b-11cf-a6bb-0080c7b2d682}
    static const IID IID_IMy_Iface2 = 
        {0x32bb8321, 0xb41b, 0x11cf,
        {0xa6, 0xbb, 0x0, 0x80, 0xc7, 0xb2, 0xd6, 0x82}} ;
}
нужно зарегить в реестре эти ГУИДы по таким ключам
HKEY_CLASSES_ROOT / CLSID / {тут будет GUID класса}

Подключами для него являются:
InprocServer32 - Содержит место расположения
ProgID
Version Independent ProgID

помогите реализовать на C# , беде очень призателен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2009, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо при первом посещении страницы передать клиенту файл компонента ActiveX, а затем его зарегестрировать в реестре.
У меня встала такая проблема. Необходимо при первом посещении страницы передать клиенту файл...

Не удалось зарегестрировать URL
Сегодня начал разбирать WCF, вроде ничего сложного, только нужно дальше читать и пробовать. Решил...

Зарегестрировать программу в меню пуск
Как программно зарегестрировать программу в меню пуск - если у кого нибудь ссылочки на доку....

Как правильно зарегестрировать домен?
Как правильно зарегистрировать домен что бы потом не увели? Может я параною :) А то...

1
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
06.10.2010, 07:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4iNo как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
namespace GenerateGUID
{
  class Class1
    {
      [STAThread]
      static void Main(string[] args)
      {
      System.Guid guid = System.Guid.NewGuid();
      Console.WriteLine(guid.ToString());
     }
    }
 }
1
06.10.2010, 07:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2010, 07:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Mscal.ocx не удается зарегестрировать в references
Добрый день. Встала задача прикрутить к excel вызов всплывающего календаря. Задача осложняется,...

Где можно бесплатно зарегестрировать домен
Где можно бесплатно зарегестрировать домен дайте ссылку пжс

Как корректно зарегестрировать контрол в MS Office
Я в файле Excel, который положен на сервер для пользования всеми желающими использую форму ввода,...

Создал форум, как вставит <META> и зарегестрировать на рамблере?
Создал форум, как вставит &lt;META&gt; и зарегестрировать на рамблере? http://prog.0pk.ru/ Создайте по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru