Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.70
22 / 22 / 11
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 205
1

Работа с mp3-файлами

08.12.2009, 23:59. Показов 5440. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в mp3 файла программно вытянуть битрейд и т.д. (то есть 44kHz и 096 kbps).

И второй вопрос. Как мне преобразовать поток mp3 файла в byte[]. Знаю что с wav файлами делается так: открывается поток потом
C#
1
BinaryReader bp = new BinaryReader(поток);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2009, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

NAudio Как с помощью этой библиотеки работать c mp3 файлами?
Как с помощью этой библиотеки работать c mp3 файлами? получаю фреймы с данными RawData, так...

работа с mp3-файлами
Народ! нужна программа которая проигрывает mp3 из ресурса. Есть такая функция PlaySound , но она...

Пропали эскизы папок с mp3 файлами, отсутствуют теги в mp3 файлах
Доброго времени суток, появилась такая проблема: пропали эскизы папок с mp3 файлами, а так же...

Добавление папки с музыкальными файлами (mp3, wav) в ListBox
Здравствуйте, у меня такой вопрос как сделать в OpenDialog чтобы он добавлял папку с муз. файлами...

4
32 / 32 / 7
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 98
09.12.2009, 03:20 2
Битрейт можно вытянуть из заголовков фреймов

Вот структура mp3 файла:

http://upload.wikimedia.org/wi... Ru.svg.png
1
Местный Ёжидзе
42 / 44 / 4
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 225
24.05.2011, 23:06 3
Поднимаю тему. Тоже интересует тот же вопрос: "Как в mp3 файла программно вытянуть битрейд и т.д. (то есть 44kHz и 096 kbps)".

Ссылка от Sayrus89 нерабочая, к сожалению
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
25.05.2011, 00:39 4
стороннюю библиотеку использовать можно? например taglib-sharp..
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
25.05.2011, 07:17 5
Цитата Сообщение от hitmen047 Посмотреть сообщение
Ссылка от Sayrus89 нерабочая, к сожалению
Мне кажется, что теперь это здесь.
1
25.05.2011, 07:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2011, 07:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Работа с mp3
Добрый вечер. Возможно ли через Delphi прочитать из папки все mp3 и получить доступ к их тегам?

работа с .jpg и .mp3
скажите пожалуста какие стантартные(для visual C++ 2010 expres)библиотеки позваляют просматривать ...

Работа с mp3 id3 тегами
Здравствуйте, мне нужно работать с mp3 id3 тегами, то есть название трека, альбом , исполнитель!!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru