Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
1

Развертывание приложения с Crystal Reports

22.03.2013, 14:21. Показов 1928. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуй форум!
Сделал программу БД с отчетами на Crystal Reports. На другом компе она не пашет.
Я в гугл сразу конечно. Нашел 2 статьи: MSDN и здесь(во второй даже в картинках).
Но проблема в том, что студия у меня 2012. Там в ветке проектов Setup and Deployment есть только один вид проектов InstallShield Limited Edition Project и то был не активным. Нужно было его скачать и зарегать. Решил попробовать создать установщик, но куда добавлять эти Merge Module не ясно. Да и нету у меня на компе этих Merge Module для Crystal Reports: Crystal_Database_Access2003.msm, Crystal_Database_Access2003_enu.msm,Crystal_regwiz2003.msm. Облазил все папки, ну нет их вообще!
Подскажите пожалуйста как мне запустить эту чертову программу с этими кристал репортс?
Ну не ставить же мне на другую машину студию с кристалами, в самом деле.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2013, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Исключение в Crystal Reports
Всем привет, пытаяюсь отловить Exception который возникает из-за невалидной ф-ции в файле rpt....

Crystal reports на другом компьютере
Написал программку с отчетами Crystal Reports. На копмпьютере где ВС стоит, все замечательно...

Найти книжку по Crystal Reports
Помогите найти книжку по crystal reports для c# visual studio 2005

C# и crystal reports на клиентском компе
Уважаемые форумчане. помогите новичку. Установил visual studio 2012, установил сервис пак с crystal...

11
461 / 442 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,886
22.03.2013, 14:40 2
Crystal Reports Free Runtime все равно установить придется
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
22.03.2013, 14:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от corlovito Посмотреть сообщение
Crystal Reports Free Runtime все равно установить придется
Т.е. если поставить только этот рантайм на другой комп, то приложение запустится. Если да, то где этот рантайм взять весь crystalreports.com облазил не нашел. Как оно точно называется?
0
461 / 442 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,886
22.03.2013, 14:55 4
есть файлик могу на пробу кинуть но он 50 мб сюда не войдет
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
22.03.2013, 15:02  [ТС] 5
а сам ты его откуда взял?
я оттуда его скачаю
0
461 / 442 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,886
22.03.2013, 15:03 6
на работе был
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
22.03.2013, 15:12  [ТС] 7
блин, что же делать?
люди, помогите!
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
22.03.2013, 15:22 8
corlovito, gennadiyl, файлообменники вам не известны?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
22.03.2013, 15:28  [ТС] 9
Монфрид, известны, но файл-то на работе, а вдруг человек с дома пишет

corlovito, так у Вас получится скинуть или нет?

Монфрид, а вы не подскажите может как-то еще можно решить мою проблему?
0
461 / 442 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,886
22.03.2013, 15:29 10
напиши почту сброшу через яндекс диск
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
23.03.2013, 21:42  [ТС] 11
corlovito, я вам в личку отправил

Добавлено через 1 час 49 минут
corlovito, поставил то что вы скинули, и ничего не запускается, но все равно спасибо.
Тема еще актуальна.
Товарищи! Не проходите мимо, помогите!

Добавлено через 6 часов 56 минут
я все еще в поисках. На одно форуме нарыл что: "до студии 2005 включительно используются merge модули. в остальных необходимо скачивать с сайта производителя". И дана просто ссылка на sap.com, но опять таки что там конкретно для клиентской машины качать нужно?
Ну неужели никто с таким не сталкивался?!

Добавлено через 20 часов 58 минут
подниму тему. может кто знает...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 4
26.11.2014, 14:44 12
Подниму тему, тоже актуальный вопрос. Очень был удивлён, что в делфи этого вопроса вообще не стояло, печатай как хочешь с кристалом, всего одну длл бросаешь в папку с программой, а тут всю голову сломал
0
26.11.2014, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2014, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте информацию по работе Crystal Reports
Начал разбираться в Crystal Reports, но некоторые вещи не понятны... Посоветуйте пожалуйста...

Crystal Reports не работают ссылки при экспорте в html
Все привет! В общем столкнулся с с проблемой, и вот уже битый день не могу понять в чем дело....

Создание дистрибутива приложения, работающего с БД и Crystal reports
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом в VS 2010 можно создать дистрибутив...

SubReports, Стандартные Reports не Crystal Reports, как с ними работать?
Собственно вопрос в названии. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=6S8Zzqthsbw Делал по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru