Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 3
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 54
1

Неправильное подключение!

03.05.2013, 12:03. Показов 920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сейчас работаю с базой данных Access. И во время кодинга часто приходится менять структуру таблицы, ну и чтобы не заморвачиваться просто создаю новое подключение к отредактированой базе!(Работаю с НЕКОПИРОВАННОЙ базой, когда создаешь подключение оно предлагает скопировать или нет, но суть не в этом)
Что происходит?
Вот ConnectionString в Settings.Designer.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        [global::System.Configuration.ApplicationScopedSettingAttribute()]
        [global::System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
        [global::System.Configuration.SpecialSettingAttribute(global::System.Configuration.SpecialSetting.ConnectionString)]
        [global::System.Configuration.DefaultSettingValueAttribute("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=|DataDirectory|\\base.accdb")]
        public string baseConnectionString {
            get {
                return ((string)(this["baseConnectionString"]));
            }
        }
А он требует файл базы данных в Base_App\Base_App\bin\Debug\base.accdb, хотя через диалоговое окно я выбрал файл базы именно в папке проекта Base_App\Base_App\base.accdb. Объясните пожалуйста, если кто знает.
Миниатюры
Неправильное подключение!  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Selenium: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
IWebDriver driver; FirefoxDriverService serv =...

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Привет, пытаюсь подключиться к TWC API w.ww.interactivebrokers.com. Но получаю следующую ошибку:...

Неправильное отображение кириллицы
Когда заполняю данные непосредственно в самой БД то все ок. Добавляю строку через форму на англ...

ListBox (Неправильное отображение из БД)
Добрый день! Помогите решить вопрос пожалуйста. Есть метод, который вытаскивает данные из БД. ...

2
228 / 95 / 27
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 315
Записей в блоге: 2
03.05.2013, 17:57 2
Цитата Сообщение от Kuzyavka Посмотреть сообщение
[global::System.Configuration.DefaultSettingValueAttribute("Provider=Microsoft.AC E.OLEDB.12.0ata Source=|DataDirectory|\\base.accdb")]
Если тебе эта строка ни о чем не говорит, то уж прости.

Есть несколько решений:
1. Добавить БД в проект и выставить в свойствах копировать всегда.

2. Изменить дефолтное значение DefaultSettingValueAttribute на жесткий путь.

3. Подправить в конфиге путь к БД.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 54
03.05.2013, 21:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dev-a1056 Посмотреть сообщение
Если тебе эта строка ни о чем не говорит, то уж прости.

Есть несколько решений:
1. Добавить БД в проект и выставить в свойствах копировать всегда.

2. Изменить дефолтное значение DefaultSettingValueAttribute на жесткий путь.

3. Подправить в конфиге путь к БД.
Самой проблемы нет, просто интересно было. Путь то грамотный, разобрался немножко позже. А вот копировать не всем подходит, программа рассчитана на возможность подключений других бд той же структуры. Просто сразу не понял "логики" Майкрософта.
0
03.05.2013, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вскакивает ошибка при работе с БД, когда проект запускаю...

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
выдает ошибку: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение (и...

Неправильное отображение в браузерах
При написании сайта возникла проблема...все размеры пишу в процентах...в опере все отлично, но в...

Неправильное преобразование пути
На сервере выполняется следующий код string pathFoto; pathFoto =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru