Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
1

Как получить ип адрес сайта?

17.01.2010, 08:55. Показов 9045. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я только начал изучать C#,мне нужно создать лаунчер...нужно запустить программу с параметром -ip:xxx.xxx.xxx,для меня это не составляет труда...но у меня динамический ип и я использую но-ип,и почему то когда ввожу вместо xxx.xxx.xxx домен вида xxxxxxx.no-ip.biz ,программа не коннектит.Я надумал такое решение...сначала получить ип домена,а потом уже эту величину поставить в аргумент...но не знаю как реализовать...подскажите.
Сразу предупреждаю, объяснять все как пятилетней блондинке...

Добавлено через 10 часов 54 минуты
Блин помогите пожалуйста...срочно надо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2010, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Как получить IP-адрес сайта?
Собственно вопрос: Как с помощью C# получить Ip'шник определенного сайта?

Получить или задать адрес сайта
В моем приложении есть класс Config в котором определены некоторые переменные. Например, адрес...

как заменить адрес сайта?
если убираю из этой строчки ссылку на сайт, то у страницы пропадает фон, на что надо поменять...

Как скрыть адрес сайта?
Как скрыть адрес сайта? Например: http://mysite.ru/register.php на другой адрес: ...

11
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
17.01.2010, 09:02 2
Цитата Сообщение от badgo Посмотреть сообщение
использую но-ип,и почему то когда ввожу вместо xxx.xxx.xxx домен вида xxxxxxx.no-ip.biz ,программа не коннектит
У меня с no-ip все работало. Может неправильно настроили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
17.01.2010, 21:40  [ТС] 3
программа не переносит в параметре запуска домен...нужен ип

Добавлено через 8 часов 22 минуты


Добавлено через 4 часа 14 минут
0
Заблокирован
18.01.2010, 14:50 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
System.Net.IPAddress ip = System.Net.Dns.GetHostByName("www.cyberforum.ru").AddressList[0];
            
           this.Text = ip.ToString();
 
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
18.01.2010, 15:18  [ТС] 5
Необработанное исключение типа "System.Net.Sockets.SocketException" произошло в System.dll

Дополнительные сведения: Этот хост неизвестен

Visual studio 2008 вот что пишет...
Миниатюры
Как получить ип адрес сайта?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
18.01.2010, 15:24  [ТС] 6
Добавил к домену http... Стал писать запрошенное имя верно, но данные запрошенного типа не найдены...
0
Заблокирован
18.01.2010, 15:37 7
Странно. У меня работает.
Попробуй так
C#
1
2
3
4
5
6
7
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {          
            System.Net.IPAddress ip = System.Net.Dns.GetHostAddresses("www.cyberforum.ru")[0];
            
           this.Text = ip.ToString();
 
        }
this.Text =188.120.42.86
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
18.01.2010, 15:57  [ТС] 8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
 
 
            System.Net.IPAddress ip = System.Net.Dns.GetHostAddresses("www.xxxxx.no-ip.biz")[0];
 
            this.Text = ip.ToString();
 
 
 
 
            string t = Directory.GetCurrentDirectory();
            Process p = new Process();
            p.StartInfo.UseShellExecute = false;
            p.StartInfo.Arguments = @" -сс:1 -ip:" + ip + " -noweb";
            p.StartInfo.FileName = t + @"\xxx\xxx.bin";
            
            p.Start();
            
           
        }
Посмотри,может у меня в другом месте ошибка...
При нажатии на кнопку мне нужно запустить xxx.bin с параметром -сс:1 -ip:xxx.xxx.xxx.xxx -noweb
Вторым способом тоже не получается...
0
Кибернетик
465 / 89 / 12
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 424
18.01.2010, 16:27 9
поставь точку останова на строчку
C#
1
this.Text = ip.ToString();
и посмотри что находиться в this.Text
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
18.01.2010, 19:10  [ТС] 10
Цитата Сообщение от СyberSpec Посмотреть сообщение
поставь точку останова на строчку
C#
1
this.Text = ip.ToString();
и посмотри что находиться в this.Text
для меня эти слова ничего не значат...

-----------------------------------
а хотя значат...нашел что-то подобное...сейчас попробую
-----------------------------------
не знаю как вот это сделать
Цитата Сообщение от badgo Посмотреть сообщение
и посмотри что находиться в this.Text
Добавлено через 41 минуту
УРЯ!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
C#
1
string ip = System.Net.Dns.GetHostByName("xxxxxx.no-ip.biz").AddressList[0].ToString();
вот так помогло...на другом форуме посоветовали...но все равно вам тоже спасибо
0
Заблокирован
19.01.2010, 12:45 11
Было бы удивительно, если б не получилось.
Только не могу понять, какая разница между тем, что я тебе дал
Цитата Сообщение от ssv_www Посмотреть сообщение
System.Net.IPAddress ip = System.Net.Dns.GetHostAddresses("www.cyberforum.ru")[0];
this.Text = ip.ToString();
и тем, что у тебя получилось


Цитата Сообщение от badgo Посмотреть сообщение
string ip = System.Net.Dns.GetHostByName("xxxxxx.no-ip.biz").AddressList[0].ToString();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 33
19.01.2010, 13:16  [ТС] 12
Разницы нет...параметр был не правильно написан...я местами поменял...и все заработало
0
19.01.2010, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2010, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать Ip адрес сайта?
Можно ли, и если можно то как узнать ИП сайта в DLL?

Как сделать адрес сайта на русском
Доброго времени суток. как сделать адрес сайта на русском шрифте Заранее спасибо за ответ)

Как добавить адрес сайта в закладку?
Добрый Вечер! Есть задача добавить адрес сайта в закладку IE. Нужна ваша помощь... Заранее Спасибо

Адрес сайта как правильно поменять
Я может не там задаю вопрос, но надеюсь и тут будут знатоки joomla , я сделал сайт в joomla на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru