Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 12
1

Как правильно сереализовать и десериализовать.

26.01.2010, 15:36. Показов 1136. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите, пожалуйста, советом. Я сереализую структуру в одном проекте, а десереализую в другом. При десереализации выдает ошибку: SerializationException was unhandled :Unable to find assembly 'Wizard, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'. Почему? и как решить эту проблему?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2010, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно десериализовать ответ в Json
Как правильно десериализовать ответ в Json (С вложенными классами) используя библиотеку...

Как правильно сериализовать и десериализовать коллекцию объектов разных типов?
имеются классы, допустим private abstract class Shape { public int X { get;...

Как правильно десериализовать JSON?
Подскажите, что я делаю не так? using System; using System.Collections.Generic; using...

Правильно десериализовать Json
Имеется класс public class Tick { public bool success { get; set; } ...

3
Администратор
81237 / 49807 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,229
26.01.2010, 15:40 2
Код в студию.
0
1310 / 983 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
26.01.2010, 22:25 3
если код структуры просто скопирован из одного проекта в другой (то есть создается абсолютно новая структура, хоть и абсолютно похожая внешне), то никогда ничего не получится. ссылки надо делать между проектами.

а вообще, действительно, код в студию
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 12
27.01.2010, 23:46  [ТС] 4
Вот код десереализации: есть программа (первый проект, namespace Wizard), которая записывает данные из структуры в файл ConsUp.ini, а это кусок второй программы (проекта, namespace Robot).
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            FileStream fStream = new FileStream("ConsUp.ini", FileMode.Open);
            BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
            TConsultant theTCons = (TConsultant)formatter.Deserialize(fStream);
            fStream.Close();
 
        }
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2010, 23:46

Правильно десериализовать JSON
Доброго времени суток! Помогите правильно десериализовать пользуясь компонентом json.net Есть вот...

Подскажите как десериализовать
Подскажите как десериализовать координаты { "id": 1270260, "name": "State of...

Как десериализовать объект?
// write your code here Scanner scanner = new Scanner(System.in); //String name =...

Как десериализовать в отдельном потоке ?
Метод MessageReceiverFirst принимает сокет и потом в отдельном потоке десериализует объект который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru