Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 123
1

Элемент управления в стиле toolbox

23.02.2010, 12:17. Показов 1924. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
люди добрые, кому-то из вас, наверное, приходилось когда-то писать подобные элементы управления, дайте пожалуйста ссылку, совет, идею и тд, т.е. все, что может помочь создать такой элемент(не нужно упоминать мозг). нужен элемент именно в таком стиле, т.е. кликаешь по подзаголовку, а он сворачивается (ну или разворачивается), возможно это реализовано с помощью treeview, возможно иначе, не знаю, поэтому и спрашиваю. также интересует как сделать панельки в стиле того же toolbox'а, solution explorer'a и прочих других известных всем контролов, чтобы можно было их перемещать, сворачивать, закрывать и тд и тп

интересует winforms 2.0
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2010, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Элемент управления для List<String>
Привет! Какой элемент управления есть в НЕТ для управления списком строк. Чтобы можно было...

Как создать собственный элемент управления в Visual C#?
как создать собственний елемент управления у Visual C#. Мне нужна сделать такой компонент,...

Как программно добавить Value в списковый элемент управления?
With cboChRechi.Items .Add ('Существительное') .Add ('Прилагательное') .Add...

Элемент управления Menu
Добрый день! Проблема с элементом управления Menu в веб-приложении ASP.NET в Visual Studio 2010....

5
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
23.02.2010, 13:14 2
только внешние (обычно и сильно платные) библиотеки используются. вот примерчики - http://sourceforge.net/projects/dockpanelsuite/ http://www.codeproject.com/KB/... ainer.aspx
1
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
23.02.2010, 13:24 3
Есть бесплатный на Codeplex.com и codeproject
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 123
23.02.2010, 13:28  [ТС] 4
Цитата Сообщение от brugon Посмотреть сообщение
Есть бесплатный на Codeplex.com и codeproject
brugon, а можно ссылку ?
0
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
23.02.2010, 14:22 5
Вот тут.
1
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
23.02.2010, 14:40 6
как ни удивительно, ссылки мы дали на одно и то же... автор, будь бдительнее
0
23.02.2010, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти элемент управления в ListView.ItemTemplate
Хелоу ворд. Кто нибудь знает как найти например CheckBoxList находящийся в ItemTemlate? Как к...

Простенький пользовательский элемент управления
Доброго времени суток, уважаемые программисты. Решил я написать простенький user control :)...

Что за элемент управления использует 1С?
В 1С есть вот такой элемент Похож на DataGrid но при выборе какой то папке путь сохраняется...

Скрыть элемент управления от мыши
Всем доброго времени суток. У меня есть два элемента: первый на заднем плане, второй на переднем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru