Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
1

В среде Delphi создайте простую табличную форму для просмотра и редактирования информации

16.04.2010, 14:04. Показов 2497. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. В среде Delphi создайте простую форму для просмотра и редактирования информации, содержащейся в таблице «Студент» базы данных «Студенты». Разместите на форме необходимые элементы и выполните их настройку. Внесите три дополнительные записи с помощью созданной формы.
2. В среде Delphi создайте простую табличную форму для просмотра и редактирования информации, содержащейся в таблице «Оценки» базы данных «Студенты». Разместите на форме необходимые элементы и выполните их настройку. Внесите три дополнительные записи с помощью созданной формы. Проверьте наличие этих записей в таблице «Оценки» базы данных «Студенты».
3. В среде Delphi создайте форму с двумя вкладками без связывания наборов данных таблиц «Студент» и «Оценки» базы данных «Студенты». Разместите на форме необходимые элементы и выполните их настройку. Внесите по одной дополнительной записи с каждой вкладки созданной формы.
4. В среде Delphi создайте форму со связанными вкладками для просмотра и редактирования данных в БД «Студенты». Используйте логически связанные таблицы «Студент» и «Оценки», разместите информацию из разных таблиц на разных вкладках. Внесите по одной дополнительной записи с каждой вкладки созданной формы.
5. В среде Delphi создайте отчет «Анкетные данные студентов» для БД «Студенты». Выполните форматирование: заголовков, «шапки» таблицы, колонтитулов.
6. В среде Delphi создайте отчет «Сводная ведомость» для БД «Студенты» с подведение итогов (например, подсчет среднего балла в группе). Выполните форматирование: заголовков, «шапки» таблицы, колонтитулов.
7. В базе данных «Студенты» (СУБД Access) создайте SQL-запрос «Средний балл студента». Фамилии студентов должны быть упорядочены в алфавитном порядке. На основе данного запроса создайте в СУБД Access отчет.
8. В базе данных «Студенты» (СУБД Access) создайте SQL-запрос «Оценки в группе», включив поля: Группа, Фамилия, № зачетной книжки, Дисциплина, Оценка. Записи упорядочить по группам в порядке убывания. На основе данного запроса создайте в СУБД Access отчет.
9. В базе данных «Студенты» (СУБД Access) создайте SQL-запрос «Номера зачетных книжек» на основе таблицы «Студент». Произведите отбор записей по номерам зачетных книжек в диапазоне от 111111 до 111114 с сортировкой по возрастанию в поле Группа. На основе данного запроса создайте в СУБД Access отчет.
10. В базе данных «Студенты» (СУБД Access) создайте SQL-запрос «Номера зачетных книжек», включив поля: № зачетной книжки, Фамилия, Группа, Дата рождения. Произведите отбор записей по номерам зачетных книжек в диапазоне от 111112 до 111115 только для группы АС-31. Записи упорядочить по дате рождения в порядке убывания.
11. В базе данных «Студенты» (СУБД Access) создайте отчет позволяющий вывести список группы, номер которой вводит пользователь. Запрос создайте в режиме SQL, включите поля: Группа, Фамилия, Дисциплина, Оценка. Записи упорядочить в порядке убывания оценок.
12. В базе данных «Студенты» (СУБД Access) создайте отчет позволяющий вывести количество не выданных часов по практическим работам каждой дисциплины. Запрос создайте в режиме SQL, включите поля: Код дисциплины, Специальность, КолЧас_ПР, Выдано, Не_выдано. В поле Не_выдано записи упорядочить в порядке возрастания
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Режим просмотра и редактирования картинки в Delphi
Здравствуйте, пишу графический редактор в делфи. Простейший, еле-еле разобралась. Помогите...

Создайте простую форму по связанным таблицам

Средства для просмотра/редактирования БД из ASP
Какие вы используете средства для просмотра/редактирования таблиц из SQL Server, что-нибудь вроде...

Сохранить данные из них для последующего просмотра и редактирования
имеется несколько полей в которые заносятся данные. как мне сохранить данные из них для...

13
Студент
498 / 344 / 162
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 601
16.04.2010, 21:38 2
Маловато заданий...
Может еще чё есть?!
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
17.04.2010, 07:49  [ТС] 3
Можешь чё ниб сделать помоги
0
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
17.04.2010, 08:01 4
Дружище я понимаю твое желание сделать все нахаляву но пойми так небывает надо либо самому заниматься и делать либо платить и чтобы сделали за тебя увы такая вот жизнь
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
17.04.2010, 08:20  [ТС] 5
John_Pa9JIbHuK 3d max умеешь делать
0
Добрый самаритянин
1107 / 622 / 139
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,567
17.04.2010, 08:44 6
MAZUR777, да умею а это тут причем?
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
17.04.2010, 08:56 7
John_Pa9JIbHuK, он про это.НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПО 3d max
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
17.04.2010, 09:51  [ТС] 8
wolf может ты знаешь кто по 3d max может помочь
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
15.06.2010, 16:59  [ТС] 9
HELP???
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
15.06.2010, 17:13 10
тебе не надоело клянчить? уже можно было всё выучить и самому сделать.
0
610 / 135 / 132
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 554
15.06.2010, 17:15  [ТС] 11
Помоги пожалуйста хоть сколько можешь Wolf
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
15.06.2010, 17:18 12
неа, мне это ненадо.
бездельников армия лечит.
0
Фрилансер
452 / 433 / 117
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,314
15.06.2010, 17:20 13
Выложи базу данных "Студенты" и может найдется альтруист, который тебе поможет!!!
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.06.2010, 17:21 14
да!!!
0
15.06.2010, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте меню для просмотра решенных заданий
Всем Доброго Дня) Нужна ваша помощь. Выполните задания. Создайте меню для просмотра решенных...

Как создать UserControl для просмотра и редактирования свойств произвольных объектов?
Создать класс Visualisator наслединик от UserControl, которому в конструктор передается ссылка...

Посоветуйте простую в использовании программу-БД для структурирования и анализа информации
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста удобную, простую в использовании программу-БД для...

Создать приложение, для просмотра текстовой и графической информации
Помогите пожалуйста! Необходимо создать приложение, которое предназначено для просмотра текстовой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru