Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 2
1

Свернуть все программы Windows

07.07.2015, 12:21. Показов 721. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. В Delphi я лишь чуть меньше года.
Возникла такая необходимость создать программу, которая при запуске отсчитывает 4 часа и после этого должна скрыть все активные программа или, например, игры, показывая сообщение, что время вышло.
Допустим, уже известно, как сделать обратный отсчет. Возможно ли свернуть все программы? И, если не трудно, предоставьте код, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Свернуть все программы, кроме моей, при нажатии на кнопку
Всем привет пишу программу но у меня возникла проблема мне нужно чтоб при нажатие на кнопку...

Свернуть все процедуры
Есть ли команда чтобы свернуть все процедуры, что бы они были по одной строке. Delphi 2007.

Свернуть и развернуть все окна
Проблема такая: при сворачивании НЕ главного окна должно сворачиваться все приложение, и наоборот,...

Подвисает при попытке свернуть свое окно программным нажатием мышью по значку свернуть
Windows.SetCursorPos(x,y); if mh.move=false then begin if mh.LBtn then begin if...

2
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
07.07.2015, 12:48 2
Тебе не только код чтоб свернуть нужен, тебе еще и код найти все активные (запущенные) программы нужен!
Здесь на форуме есть такой листай форум.
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
07.07.2015, 13:05 3
свернуть все - это найти каждую и сказать ей Minimize
если открыто диалоговое окно, то вроде как и не сработает. могу ошибаться

альтернативный вариант
создать ярлык и "открыть" его
http://www.youtube.com/watch?v=Htqy2q4G2cU
0
07.07.2015, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2015, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Свернуть все формы, кроме главной
Допустим у меня в проекте 10 форм, можно ли как то свернуть все формы разом? - Код для сворачивания...

Как свернуть все окна кроме нашей формы?
Нашёл в интернете интересный код: Как свернуть все окна системы ? // Любимая наша процедура....

Как свернуть все активные окна, если сама программа в свернутом виде?
здравствуйте есть вот такой вот код сворачивает все активные окна все работает но как сделать так...

После нажатия 'WIN+D' или "свернуть все окна" программа зависает
Здравствуйте, такая проблема. После нажатия WIN+D или "свернуть все окна" моя программа уходит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru