Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 4
1

Что такое idSSLOpenSSLHeaders.pas? И что это за ошибка: [Fatal Error] File not found: '..\IdSSLOpenSSLHeaders'

10.10.2015, 01:05. Показов 1350. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что это за ошибка [Fatal Error] File not found: 'c:\program files (x86)\borland\delphi7\Rave5\Lib\IdSSLOpenSSLHeaders.pas'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Что это за ошибка Fatal error: Class 'JSession' not found
У меня есть эта ошибка Fatal error: Class 'JSession' not found in...

[Fatal Error] Unit1.pas(8): File not found: 'PrnDbgeh.dcu'
В общем Поставил библиотеку EhLib 4.2 в Delphi 7 Все шло нормально, перекинул бд с MSSQL на...

[Fatal Error] Unit1.pas(8): File not found: 'ExDBGrid.dcu'
При запуске программы не дастает файла 'ExDBGrid.dcu' и вылазеет ошибка Unit1.pas(8): File not...

[Fatal Error] Unit3.pas(7): File not found: 'frxExportXLS.dcu'
Unit3.pas(7): File not found: 'frxExportXLS.dcu' когда f9 вот такое вот выдает че делать...

1
27 / 27 / 18
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 140
27.10.2015, 09:34 2
File not found- спросим у гугл-переводчика, раз мы не знаем)
Что такое idSSLOpenSSLHeaders.pas? И что это за ошибка: [Fatal Error] File not found: '..\IdSSLOpenSSLHeaders'
0
27.10.2015, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

[Fatal Error] Unit1.pas(160): File not found: 'Unit3.dcu'
Unit1.pas(160): File not found: 'Unit3.dcu' Посмотрите пожалуйста архив во вложениях. Большое...

[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'Vcl.Menus.dcu'
Есть программа с исходниками,скачал з инета,ну мне нужно переделать ее.(курсач) Установил Delphi...

Ошибка "[Fatal Error] Project1.dpr(14): File not found: 'RpCon.dcu'". Что делать?
Выдает такую ошибку " Project1.dpr(14): File not found: 'RpCon.dcu'"что делать ?подскажите...

[Pascal Fatal Error] Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'MySpeedButton.dcu'
Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'MySpeedButton.dcu' Посмотрите пожалуйста архив во вложениях....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru