Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 3
1

Работа с внешними приложениями PDF, DOC, RTF...

18.10.2010, 20:00. Показов 3738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, можно ли из программы, написанной в Delphi, обращаться к внешним документам в форматах PDF, DOC, RTF? Брать оттуда текст, рисунки, и вставлять в свою программу?
Я сейчас использую компонент RxRichEdit для работы с RTF. Вордовский DOC открыть в своем приложении не могу - не найду такого компонента. Не подскажете где можно найти?
Интересно и PDF открыть в своей программе. Как это делается?

И еще один вопрос.
RichEdit и RxRichEdit как-то странно ссылки в тексте отображают.
В открываемом RTF ссылки нормальные:
например:

https://www.cyberforum.ru
delphi@yandex.ru

а когда открываю RTF в своей программке, ссылки имеют такой вид:

<https://www.cyberforum.ru>
delphi@yandex.ru <mailto:delphi@yandex.ru>

Почему так? И можно ли привести их в нормальный вид?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2010, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 2009 - работа с внешними приложениями
Не подскажите как мне в Delphi описать функцию блокировки кнопки &quot;закрыть&quot; в нужной мне программе...

Delphi 2010. Работа с внешними приложениями и поиск элементов
Доброго времени суток! Дело в том,что мне необходимо написать программу, которая должна работать с...

Работа с внешними приложениями
Мне нужно написать программу, которая будет создавать новые вкладки в Opere и задавать тот адрес,...

Работа с внешними приложениями
Здравствуйте. Задание такое необходимо создать программу которая запускает внешнее приложение,...

2
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
18.10.2010, 21:35 2
по ворду используй TWordDocument и TWordApplication
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 3
18.10.2010, 23:25  [ТС] 3
По ворду спасибо
А как насчет:

RichEdit и RxRichEdit как-то странно ссылки в тексте отображают.
В открываемом RTF ссылки нормальные:
например:

https://www.cyberforum.ru
delphi@yandex.ru

а когда открываю RTF в своей программке, ссылки имеют такой вид:

<https://www.cyberforum.ru>
delphi@yandex.ru <mailto:delphi@yandex.ru>

Почему так? И можно ли привести их в нормальный вид?
0
18.10.2010, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2010, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Хранение документов формата .doc, pdf, rtf и т.д. в зашифрованном виде
Народ подскажите, как лучше реализовать хранение данных в зашифрованном виде? Задача у меня такая...

Взаимодействие с внешними приложениями
тема - Взаимодействие с внешними приложениями 1. Использование текстовых файлов для переноса...

Управление внешними приложениями
Добрый день! Помогите с программой! Я через свою программу запускаю внешнее приложение и требуемый...

Управление внешними приложениями
Друзья! Помогите пожалуйста реализовать задачу. Нужно написать программу в билдере, чтоб могла к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru