Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
82 / 82 / 39
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 464
1

TFindOption: как включить поиск с конца файла?

09.08.2016, 20:35. Показов 706. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
frDown - поиск с начала файла

как включить поиск "с конца" файла как в любых редакторах
пример
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Командная строки + текстовый файл. поиск по строкам начиная с конца файла
Здравствуйте. Знаю что уже что то подобное было на форуме и не раз. Я это читал и честно...

Перебор файла посимвольно, как организовать цикл, работающий до конца файла.
Нужно перебрать файл посимвольно и, учитывая спецсимволы записать содержимое файла в Memo1....

Поиск конца абзаца и конца материала
Как в конце файла Word (в конце всего текста) поменять два подряд идущих конца абзаца (¶) на один?...

Как включить поиск в google map?
После добавления google map хочу добавить поиск сверху. Чтобы при вводе найти нужный город. В...

1
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
09.08.2016, 20:47 2
HiredKiller,

TFindOption

написано, что если frDown выключен, тогда будет искать вверх, остается только установить указатель в конец файла...
0
09.08.2016, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2016, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как включить Поиск решения в Excel 2013?
как включить "Поиск решения" в excel если в Доп. Настройках нету данного пункта?

Как в браузере Тор включить автозаполнение форм и автосохранение паролей, как добавить поиск от яндекс?
Собственно, всё в вопросе!

Как выводить информацию до конца файла
void AdminMenu() { ifstream insidFile("program.txt", ios_base::in); string line; if...

Как включить два файла в одном?
Имеются два файла.b и c Как сделать так,чтобы включить два файла,при запрос одного файла,к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru