Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
1

Создать программу, которая для введенного массива зависимости от выбора ористувача будет находить минимальный и максимальный элемент

05.12.2010, 15:08. Показов 796. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Створиты программу, которая будет менять местами минимальный и максимальный элементы в массиве. (С помощью Button, memo, label, edit)
2. Создать программу, которая для введенного массива зависимости от выбора ористувача будет находить минимальный и максимальный элемент (с помощью RadioGroup, RadioButton, BitbN, MEMO)
3. СОЗДАТЬ ПРОГРАМУ.ЯКА менять места первых И ПОСЛЕДНИЙ СТРОКА МАТРИЦЫ (StringGrid)


Сделайте я вас очень прошу ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу, которая выводит минимальный элемент введённого с клавиатуры массива целых чисел.
Которая выводит минимальный элемент введённого с клавиатуры массива целых чисел. :)

Написать программу, которая выводит минимальный и максимальный элементы введённого с клавиатуры массива целых чисел
Помогите решить никак не получается. Добавлено через 13 минут И объясните как сделали. Будьте...

Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел
Ребят, помогите пожалуйста. По возможности попроще и с объяснением как и что. Заранее очень...

Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел
Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел.

2
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 206
08.12.2010, 19:42 2
Когда нужен ответ? Я поищу, возможно у меня где-то завалялся исходник
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
08.12.2010, 20:22  [ТС] 3
Спасибо я все сделал .... извините....
0
08.12.2010, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2010, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел
вот есть задача.... Написать профамму, которая выводит минимальный элемент введенного с...

Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел.
Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел

Напишите программу,которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел
Введите в одной строке элементы массива (5 целых чисел) и нажмите <Enter> -> 23 0 45 -5 12...

Написать программу, которая выводит максимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел
Написать программу, которая выводит максимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых...

Составить программу, которая находит максимальный и минимальный элемент массива
Составить программу, которая находит максимальный и минимальный элемент массива. Размер массива и...

Составить программу, которая находит максимальный и минимальный элемент массива.
Если Вам не сложно, помогите, пожалуйста!!! Ну, что получится!!! Сегодня в 3 просто нужно сдать 19...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru