Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 14
1

Перевод из DOC в HTML

08.12.2010, 23:05. Показов 2016. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, гос-да программисты. Требуется Ваша помощь. Задание выдали написать прогу на Delphi, которая переводит документы формата .doc в формат .html. Подскажите как организовать такую прогу... Исходник такой программы есть, но она замороченная (выбор фона страницы, оформление страницы и т.д. все эт не нужно - просто кодирование в html без всяких доп. надстроек).
Рассчитываю на Вашу помощь)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2010, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Какими средствами написать конвертер DOC-HTML, HTML-DOC
Доброе время суток. Необходимо написать конвертер DOC-HTML, HTML-DOC. Как это сделать, ума не...

Конвертация html в doc и doc в html или rtf
Здравствуйте. Есть необходимость конвертировать на сервере текст из doc-файла в html, хранящийся в...

сохранение doc в html
доброго времени. Значит пытаюсь сохранить документ ворд в виде html текста. Но сложность...

переобразование .doc в .html
ребята помогите переобразовать прикрипленный ниже файл в хтмл используя среду ворд так чтобы...

1
3220 / 2363 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,609
08.12.2010, 23:15 2
DeN_135,
чтобы перекодировать, вам как минимум в своей программе придётся разбирать формат "doc", так что "все эт не нужно" никак не получится. Обязательно будет "замороченная", так как в формате "doc" есть конструкции, не имеющие аналогов в "htm".
Более лёгкий вариант - использовать установленный "Word", программно открывать в нём документ и его же средствами сохранять в "htm". Почитайте в Хелпе как работать с компонентами WordDocument.
0
08.12.2010, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2010, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертация .doc в .html.
Menya interesuyut component-i i biblioteki pri pomosi kotorix vozmozna convertaciya format-a .doc v...

Как ,doc конвертировать в .html?
Всем здрасти ) Есть у меня текстовый документ Ворда, и я его обработал - сделал жирным нужные...

Конвертация docx/doc в html
есть возможность сделать на JS,NodeJS? без использования сторонних API

Конвертация html в .rtf/.doc
Друзья, вопрос такой: не подскажите хорошую БЕСПЛАТНУЮ (варианты с кряками или триал-версиями не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru