Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 44
1

Перевести код из C# в Delphi

15.10.2017, 12:05. Показов 823. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 
 private string SecretKeySpec(string text, string keyValue)
        {
            UTF8Encoding UTF8 = new UTF8Encoding();
            AesManaged tdes = new AesManaged();
            tdes.Key = UTF8.GetBytes(keyValue);
            tdes.Mode = CipherMode.ECB;
            tdes.Padding = PaddingMode.PKCS7;
            ICryptoTransform crypt = tdes.CreateEncryptor();
            byte[] plain = Encoding.UTF8.GetBytes(text);
            byte[] cipher = crypt.TransformFinalBlock(plain, 0, plain.Length);
            String encryptedText = Convert.ToBase64String(cipher);
            return encryptedText;
        }
 
 
  byte[] Provider = new byte[32];
            for (int i = 0; i < Provider.Length; i++)
            {
                Provider[i] = (byte)(i + 1);
            }
Как это все в дельфи перевести? помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2017, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Как перевести этот код на код Delphi
uses crt; const nmax=100; var a:arrayof integer; n,i,k,j,x:integer; begin clrscr;...

Перевести код с Delphi
как мне перевести этот код с делфи 7 на c# win forms? procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

Перевести код С++ -> Delphi
пожалуйста переведите с С++ на Delphi...

Перевести код с Delphi на C++
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

4
Модератор
9267 / 6045 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,823
Записей в блоге: 3
15.10.2017, 14:17 2
А не проще сказать, что сделать-то надо?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 44
15.10.2017, 20:43  [ТС] 3
Мне нужно генерировать секретный код с одного сервиса , примерный код генирации в топе темы
0
139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
15.10.2017, 21:41 4
Нужны компоненты под алгоритм AES (DCPCrypt)
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 44
16.10.2017, 05:34  [ТС] 5
тут HMA
0
16.10.2017, 05:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2017, 05:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с Delphi
Переведите пожалуйста на паскаль, форму можно вообще убрать unit Unit1; interface uses ...

Перевести код на Delphi
добрый вечер, срочно , помогите адекватно перевести программу с паскаль на делфи, вот код: PROGRAM...

Перевести код с delphi в С#
Прошу помочь перевести код с delphi в С# а также ответить на несколько моих проблем очень прошу!...

Перевести код c в delphi
Помогите перевести код c++ в delphi. // 3.cpp: определяет точку входа для консольного приложения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru