Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 95
1

Отклик свернутой программы при нажатии на клавишу с клавиатуры

15.07.2018, 18:26. Показов 1253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возможно ли сделать так чтобы программа в момент когда находится в свернутом состоянии откликалась на нажатие клавиши F1 и допустим выводило привет, объясните если не сложно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2018, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Открытие окна при нажатии на клавишу клавиатуры
Все привет!:) открыта одна веб-страничка, как сделать так, чтобы при нажатии клавиш shift + ctrl...

События при нажатии на клавишу клавиатуры: названия клавиш
Программа обрабатывает события нажатия + и - if (event->key() == Qt::Key_Minus) if...

Изменить курсор мыши при нажатии на клавишу клавиатуры
Ребят, подскажите пожалуйста, как изменить курсор при нажатии клавиши ИМЕННО на клавиатуре?

Как при нажатии на клавишу клавиатуры вызвать процедуру?
Помогите плз, я в Delphi только учусь, Как при нажатии на клавишу клавиатуры вызвать какую-либо...

2
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
15.07.2018, 20:02 2
Глобальные горячие клавиши
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,253
16.07.2018, 02:03 3
Глобальные горячие клавиши
Сей топик не надо читать целиком. Нужно читать только последнее сообщение. Ибо именно в нём содержится ответ на вопрос в топике.
Хотя число 25 может смутить многих читателей сего топика
0
16.07.2018, 02:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2018, 02:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы при нажатии на клавишу F2
Как реализовать запуск программы при нажатии на клавишу F2. Как я понимаю в реестре должно это...

Остановка программы при нажатии на клавишу
Делаю анимацию в паскале, но нужно, чтобы программа останавливалась при нажатии любой клавиши. Как...

Keylogger - увеличение счетчика при нажатии на одну клавишу и сброс при нажатии на другую
Можно ли в си создать Keylogger,если да то как?Мне нужно чтобы принажатии клавиши срабатывал...

Ошибка при нажатии на клавишу
Всем привет, у меня возникла такая проблема с кодом. Вот код private void WaitKey() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru