Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 1
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 147
1

Plug-ins

14.03.2011, 06:19. Показов 638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите мне плиз, сделать такую программу, чтобы на форме был какой-то компонент и из dll грузилась бы форма которая без заголовка в этом компоненте отображалась и работала.
Вообщем мне надо программу которая будет из dll грузить форму, и загружать в определённую область формы приложения.
Желательно чтобы вы и шаблон dll-ки показали.
Ну типо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 06:19
Ответы с готовыми решениями:

Как отработать кнопки Ins/Del?
1. как отработать кнопки INS DEL HOME END на форме в гриде по событиям keyup или keydown 2. как...

Plug-ins для программы
Возник любопытный вопрос. Как можно сделать так, чтобы программа поддерживала plug-ins? Чтобы можно...

Перестали запускаться программы "Error! can't initialize plug-ins directory."
Не могу в Sandbox (от Comodo) устанавливать новые программы. Вне песочницы всё нормально ставится....

ins
в одном коде встретилась такая последовательность тега ins <ins class="b l"><ins></ins></ins>...

3
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
14.03.2011, 09:38 2
Для этого есть bpl
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 147
14.03.2011, 13:35  [ТС] 3
Вот блин спасибо за понятный ответ!.. Если вы считаете что прочитав три англ. буквы я всё пойму то вы ошибаетесь!
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
14.03.2011, 13:55 4
Открываешь стандартную справку и читаешь все касаемое bpl.
0
14.03.2011, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

ins и del
Например, после тега body я поместил тег em, дальше установил тег p, и внутри параграфа установил...

Add ins
Всем привет. Вот тут решил создать красивый Add in для экселя. Чтобы в риббоне были кнопочки. К...

Куда делась Ins?
Win-XP SP2. Перестала функционировать клавиша "Ins" как в Офисе, так и Notepad, TotalCmd. Клава ни...

Add-Ins (дополнения)
Как воткнуть свои програмки в Add-Ins ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru